Croutons

Croutons Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1/2 Bund Petersilie glatt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  • Die Croûtons auf Küchenpapier legen um die überschüssige Butter zu entfernen.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und als Einlage zur Suppe oder unten sen Salat mischen.

Notizen

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.