Curry Garnelen

Curry Garnelen

Curry Garnelen Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  • Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  • Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.

Notizen

Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.