Dijon Schnittlauch Schmand

Dijon Schnittlauch Schmand

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • In einer Schüssel vermengen Sie den Schmand mit grobem und feinem Dijon Senf.
  • Schneiden Sie den frischen Schnittlauch in schmale Röllchen und heben Sie diese unter die Dijon Senf-Schmand-Masse.
  • Jetzt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken – à la bonheur. Bon appétit!
Nutrition Facts
Dijon Schnittlauch Schmand
Amount Per Serving (100 g)
Calories 89 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Total Fat 8g 12%
Saturated Fat 4g 20%
Cholesterol 19mg 6%
Sodium 297mg 12%
Potassium 83mg 2%
Total Carbohydrates 4g 1%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 1g
Protein 1g 2%
Vitamin A 4.7%
Vitamin C 6.3%
Calcium 5.5%
Iron 2.2%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Perfekt zu Schweinefilet im Speckmantel – unser Dijon Schnittlauch Schmand

Lernen Sie jetzt, wie Ihnen die Zubereitung des leckeren Dips gelingt und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

Doch vor dem Genuss steht bekannterweise die Küchenkunst. Wir machen Sie zum Küchenchef und „soufflieren“ Ihnen im Hintergrund. Stehen alle Zutaten und Küchenhelfer bereit? Dann darf es losgehen.

Vive la France – Dijon und natürlich sein scharfer Tafelsenf, welcher sich heutzutage aus den Samenkörnern des Braunen oder Schwarzen Senfs zusammensetzt. Einst in Pastillenform erhältlich, wurde er vor Gebrauch in Weinessig aufgelöst. Dijon-Senf besticht durch seine besonders hohe Qualität und verleiht vielen feinen Kreationen eine exklusive Note.

Sie wollten schon immer einmal Ihren eigenen Senf zu Ihrem Lieblingsgericht geben? Dann bietet sich hier und jetzt die erstklassige Gelegenheit. Unser Dijon Schnittlauch Schmand ist ein wahres Schmankerl für Genießer angenehmer Schärfe und pikanter Cremigkeit. Passend zu Fisch, Fleisch, Gemüse – oder als herzhafter Brotaufstrich. Unser Dijon Schnittlauch Schmand schmeckt zum Verlieben lecker. Folgen Sie einfach unserer Rezeptidee und kreieren Sie ein „Leib-und-Magen-Gedicht“, welches Ihnen und Ihren Gästen förmlich auf der Zunge zergehen wird.

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