Dijon Schnittlauch Schmand

Dijon Schnittlauch Schmand

Rezept für 4 Personen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamt: 30 Minuten
Menge: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • In einer Schüssel vermengen Sie den Schmand mit grobem und feinem Dijon Senf.
  • Schneiden Sie den frischen Schnittlauch in schmale Röllchen und heben Sie diese unter die Dijon Senf-Schmand-Masse.
  • Jetzt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken – à la bonheur. Bon appétit!
Nutrition Facts
Dijon Schnittlauch Schmand
Amount Per Serving (100 g)
Calories 89 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Total Fat 8g 12%
Saturated Fat 4g 20%
Cholesterol 19mg 6%
Sodium 297mg 12%
Potassium 83mg 2%
Total Carbohydrates 4g 1%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 1g
Protein 1g 2%
Vitamin A 4.7%
Vitamin C 6.3%
Calcium 5.5%
Iron 2.2%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
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Vive la France – Dijon und natürlich sein scharfer Tafelsenf, welcher sich heutzutage aus den Samenkörnern des Braunen oder Schwarzen Senfs zusammensetzt. Einst in Pastillenform erhältlich, wurde er vor Gebrauch in Weinessig aufgelöst. Dijon-Senf besticht durch seine besonders hohe Qualität und verleiht vielen feinen Kreationen eine exklusive Note.

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