Frittiertes Eis

Frittiertes Eis

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • 3 Schüsseln zu einer Pannierstraße aufbauen in dieser Reihenfolge. Mehl, Ei und Pankomehl.
  • Das Wallnusseis mit einem Portionierer in kleine Kugel formen und in Mehl, Ei und Pankomehl Tauchen diesen Vorgang mindestens 3 mal wiederholen.
  • Mit einer Kelle die panierten Eiskugeln langsam in einen Topf mit heißem Rapsöl eintauchen und warten bis die Panade Goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und sofort servieren

Anmerkung

Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo
Nutrition Facts
Frittiertes Eis
Amount Per Serving (100 g)
Calories 1733 Calories from Fat 1305
% Daily Value*
Total Fat 145g 223%
Saturated Fat 19g 95%
Cholesterol 218mg 73%
Sodium 529mg 22%
Potassium 439mg 13%
Total Carbohydrates 88g 29%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 29g
Protein 19g 38%
Vitamin A 15.3%
Vitamin C 0.9%
Calcium 28.1%
Iron 26.1%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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