Der Klassiker Gazpacho ist überall bekannt. In unserem Rezept werden wir eine Maracuja Gazpacho zubereiten.

Maracuja Gazpacho Rezept

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Paprika und Chili im Ofen bei 200 °ca. 15 min backen bis die Haut dunkel geworden ist und sie sich löst. Wenn die Paprika etwas abgekühlt ist, Haut und Kerne entfernen. Strunk von den Tomaten entfernen und diese in kochendem Wasser kurz blanchieren, bis die Haut sich löst, danach in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und die Tomate entkernen.
  2. Kerngehäuse von der Salatgurke entfernen, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Wenn alle Komponenten fertig sind, diese mit dem Maracuja Saft pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Maracuja-Gazpacho sollte eiskalt serviert werden!