Maracuja Gazpacho

Maracuja-Gazpacho

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Paprika und Chili im Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis die Haut dunkel wird und sie sich löst. Wenn die Paprika etwas abgekühlt ist, entfernen Sie Haut und Kerne.
  • Strunk von den Tomaten entfernen und diese in kochendem Wasser kurz blanchieren, bis die Haut sich löst. Danach in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und die Tomate entkernen.
  • Kerngehäuse von der Salatgurke entfernen, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Wenn alle Komponenten fertig sind, diese mit dem Maracujasaft und dem Balsamico pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maracuja-Gazpacho sollte eiskalt serviert werden!
Nutrition Facts
Maracuja-Gazpacho
Amount Per Serving (100 g)
Calories 164 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g 5%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 119mg 5%
Potassium 1108mg 32%
Total Carbohydrates 32g 11%
Dietary Fiber 5g 20%
Sugars 25g
Protein 3g 6%
Vitamin A 120.7%
Vitamin C 258.5%
Calcium 4.8%
Iron 8.2%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Eiskalter Hit aus Spanien

Flirrende Hitze und heiße Sonnenstrahlen lassen uns nach Abkühlung im Sommer schreien. Bereiten Sie Ihren Gästen eine eiskalte Gazpacho zu, die herrlich erfrischt und ein leichtes Gericht für warme Tage ist. Um das Flair des Südens auch wirklich auf den Tisch zu zaubern, peppen wir in unserem Rezept die klassische Tomatensuppe mit Maracuja auf. Ein Hauch von Portugal und Spanien!

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