Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Den Stil von den Champignons entfernen.
  • Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  • Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.
Nutrition Facts
Gebratene Champignons
Amount Per Serving (100 g)
Calories 24
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 102mg 4%
Potassium 318mg 9%
Total Carbohydrates 3g 1%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 1g
Protein 3g 6%
Vitamin C 3%
Calcium 0.6%
Iron 3.2%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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