Grain Fed Beef

Grain Fed Beef

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Das Roastbeef kurz vor dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In in einer der Pfanne bei großer Hitze von beiden Seiten mit Rapsöl scharf anbraten und auf ein Backblech legen.
  • Das Backblech jetzt in einen vorgeheiztem Ofen bei 120° C (Umluft) für ca. 25 – 30 Minuten fertig garen lassen.
  • Wenn die perfekte Kerntemperatur für Rumpsteak von 55° C erreicht ist darf es herausgenommen werden.
  • Jetzt das Fleisch noch 1 Minute vor dem servieren ruhen lassen.
Nutrition Facts
Grain Fed Beef
Amount Per Serving (100 g)
Calories 470 Calories from Fat 279
% Daily Value*
Total Fat 31g 48%
Saturated Fat 14g 70%
Cholesterol 137mg 46%
Sodium 214mg 9%
Potassium 605mg 17%
Total Carbohydrates 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g
Protein 45g 90%
Vitamin A 0.7%
Calcium 1.6%
Iron 21.6%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Grain Fed Beef

Wie die deutsche Übersetzung es schon sagt: Das durch Getreide gefütterte Rind. Grain Fed Beef ist ein aus Australien stammendes Rindfleisch. Die Ernährung des Rinds durch das Getreide sorgt für einen tollen ausgeprägten Geschmack und auch für die Zartheit des Fleisches. Also: Ausprobieren lohnt sich!

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