Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 10 Thai Chili grün grün / scharf
  • 1 EL Schalotten gewürfelt
  • 1 EL Chinesischer Knoblauch fein geschnitten
  • 1 TL Galgant fein geschnitten
  • 2 EL Zitronengras fein geschnitten
  • 1 EL Kaffir-Limettenblätter fein geschnitten
  • 1 TL Korianderwurzel fein geschnitten
  • 1 TL Koriander geröstet
  • 1 TL Kreuzkümmel geröstet
  • 7 g Pfeffer weiß
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Garnelenpaste

Anleitungen

  • Geben Sie alle Zutaten in einem Mixer mixen Sie es einer Paste. Zur Vereinfachung kann etwas Wasser untergemischt werden.

Grünes Thai Curry mit feurigen Chillis

Diese Würzmischung aus Thailand hat es auch in die Herzen der deutschen Küche geschafft. Grünes Thai Curry ist eines der beliebtesten Gerichte aus den fernöstlichen Ländern. Überzeugen Sie Ihre Gäste mit der Zubereitung nach diesem Rezept. Verzichten Sie hingegen auf Currypulver. Denn das Pulver wird in der thailändischen Küche eher selten verwendet.

Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.