Guacamole

Guacamole

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Halbieren Sie die Avocados und heben Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale. Den Kern entfernen und die Avocadohälften in grobe Würfel schneiden
  • Chili der Länge nach halbieren und mit dem Messerrücken die Kerne herausschieben. Nun schälen Sie die Zwiebel und schneiden grobe Würfel. Den Frühlingslauch abwaschen und in grobe Stücke schneiden.
  • Korianderblätter vom Zweig entfernen und grob hacken. Knoblauch auf dem Brett zerdrücken.
  • Limette auf dem Brett rollen und dabei stark andrücken. So platzen die inneren Spalten und der Saft lässt sich besser ausdrücken. Nun die Limette halbieren.
  • Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und die Mischung pürieren.
  • Abschließend mit Salz und Zucker abschmecken und servieren.
Nutrition Facts
Guacamole
Amount Per Serving (100 g)
Calories 188 Calories from Fat 144
% Daily Value*
Total Fat 16g 25%
Saturated Fat 2g 10%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 175mg 7%
Potassium 558mg 16%
Total Carbohydrates 13g 4%
Dietary Fiber 7g 28%
Sugars 2g
Protein 2g 4%
Vitamin A 4.7%
Vitamin C 23.6%
Calcium 3.3%
Iron 5%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Fruchtig, frisch, grün – Guacamole selber machen

Zu jedem mexikanischen Abend gehört sie einfach dazu: Guacamole! Servieren Sie zu knackigen Nachos, leckeren Enchiladas oder heißen Fajitas die würzige Avocadamischung. Sie wollen Abwechslung? Dann legen Sie los: Neue Gewürze und aufregende Variationen machen aus jeder Guacamole eine ganz eigene Mischung.

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