Hugo Espuma

Hugo Espuma

Rezept für 10 Portionen
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamt: 30 Minuten
Chiara Delikatessen
Menge: 10 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  • Sahne und Pfefferminze in einem Topf aufkochen. Wenn die Sahne aufgekocht ist Pfefferminze raus nehmen und im Kühlschrank erkalten lassen.
  • Nach dem vollständigen Abkühlen Sahne mit Hilfe eines Rührgeräts steif schlagen. Holunderblütensirup unter die geschlagene Sahne mischen. Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf das Pfirsichmousse spritzen.
Nutrition Facts
Hugo Espuma
Amount Per Serving (100 g)
Calories 91 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Total Fat 7g 11%
Saturated Fat 4g 20%
Cholesterol 27mg 9%
Sodium 12mg 1%
Potassium 25mg 1%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 5g
Protein 0g 0%
Vitamin A 6.7%
Vitamin C 0.5%
Calcium 1.6%
Iron 1.9%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
Rezept ausprobiert?Zeig uns das Bild mit #chiarakochlust

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Süßes zum Frühstück

Kirschchutney

Kirschchutney

Hier trifft Frucht auf Schärfe. Freunde pikanter Saucen werden es lieben!

Zum Rezept
Mango Chutney

Mango Chutney

Zaubern Sie Ihr eigenes fruchtig oder würziges Mango Chutney.

Zum Rezept
Pfannkuchen

Pfannkuchen

Es gibt unzählige Variationen, was das Grundrezept für Pfannkuchen angeht. Wir haben uns für eine sehr klassische Zusammenstellung der Zutaten entschieden.

Zum Rezept
Willkommen bei Chiara