Kaninchenfilet

Gebratene Kaninchenfiletspieße

Kaninchenfilet

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Kaninchenfilets

  • 4 Kaninchenfilets

Marinade

Anleitungen

  • Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen.
  • Kaninchenfilet in 1,5 cm Stücke schneiden und für ca.1 Stunde in die Marinade legen.
  • In einer Pfanne das Kaninchen mit Öl kurz anbraten, dann auf lange Holzspieße spießen.
  • Zum Schluss im Ofen bei 160° C (Umluft) glasig garen.
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.