Gebratene Kaninchenfiletspieße

Kaninchenfilet

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Kaninchenfilets

  • 4 Kaninchenfilets

Marinade

Zubereitung

  • Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen.
  • Kaninchenfilet in 1,5 cm Stücke schneiden und für ca.1 Stunde in die Marinade legen.
  • In einer Pfanne das Kaninchen mit Öl kurz anbraten, dann auf lange Holzspieße spießen.
  • Zum Schluss im Ofen bei 160° C (Umluft) glasig garen.
Nutrition Facts
Kaninchenfilet
Amount Per Serving (100 g)
Calories 1268 Calories from Fat 315
% Daily Value*
Total Fat 35g 54%
Saturated Fat 8g 40%
Cholesterol 810mg 270%
Sodium 790mg 33%
Potassium 3831mg 109%
Total Carbohydrates 3g 1%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 1g
Protein 218g 436%
Vitamin C 2.5%
Calcium 13.2%
Iron 179.8%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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