Kartoffel Espuma

Kartoffel Espuma

Kartoffel Espuma

Rezept für 4 Personen
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 35 Minuten
Menge: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind. Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken. Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren und gut verrühren.
  • Die Masse darf nicht zu dick sein. Anschließend die Masse in ein Sahne Siphon geben und mit einer CO2 Kapsel füllen.
  • Gut schütteln und in ein kleines glas schäumen und zum Steak servieren.
Rezept ausprobiert?Zeig uns das Bild mit #chiarakochlust