Kartoffel Espuma

Kartoffel Espuma

Drucken
Rezept für 4 Personen
4.72 von 7 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind. Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken. Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren und gut verrühren.
  • Die Masse darf nicht zu dick sein. Anschließend die Masse in ein Sahne Siphon geben und mit einer CO2 Kapsel füllen.
  • Gut schütteln und in ein kleines glas schäumen und zum Steak servieren.
Nutrition Facts
Kartoffel Espuma
Amount Per Serving (100 g)
Calories 9396 Calories from Fat 261
% Daily Value*
Total Fat 29g 45%
Saturated Fat 12g 60%
Cholesterol 51mg 17%
Sodium 1708mg 71%
Potassium 66004mg 1886%
Total Carbohydrates 1988g 663%
Dietary Fiber 399g 1596%
Sugars 0g
Protein 411g 822%
Vitamin A 11%
Vitamin C 2207.7%
Calcium 481.7%
Iron 2875.5%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Weitere Beilagen Rezepte – genauso gut!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Paprika Salsa

Paprika-Salsa

Nicht nur Nachos werden sich freuen! Die fruchtige Paprika-Salsa ist als Dip und Sauce ein Genuss.

Mango Salsa

Mango-Salsa

Unsere Mango-Salsa ist ein würziger Dip, der sich als Alternative für pikante Grillsaucen empfiehlt.

Confierte Tomaten

Confierte Tomaten

Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.

Joghurt Minzsauce

Minzsauce

Die frische Minzsauce auf leichter Joghurtbasis ist schnell zubereitet, erfrischt und verleiht Ihren Gerichten eine sommerlich leichte Note.

Salsa brava

Salsa Brava

Einfaches Salsa Brava-Rezept für einen himmlischen Dip aus Spanien.