Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Drucken
Rezept für 4 Personen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln Festkochend
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Rapsöl
  • 1 prise Salz

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend die Zwiebel von der schale befreien und den Strunk entfernen.
  • Jetzt die Kartoffeln und die Zwiebel durch ein Reibe Reiben. Die kartoffelmasse mit den Eiern und einem Teelöffel Salz vermengen und zu Puffern formen.
  • Jetzt die Kartoffelpuffer in einer heißen Pfanne mit Rapsöl goldbraun anbraten und servieren.

Anmerkung

Kartoffelpuffer Rezept wie bei Oma. Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und etwas Rapsöl zum anbraten mehr benötigt mann nicht für die köstlichen Puffer.
Nutrition Facts
Kartoffelpuffer
Amount Per Serving (100 g)
Calories 129 Calories from Fat 18
% Daily Value*
Total Fat 2g 3%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 81mg 27%
Sodium 144mg 6%
Potassium 690mg 20%
Total Carbohydrates 21g 7%
Dietary Fiber 4g 16%
Sugars 1g
Protein 6g 12%
Vitamin A 2.4%
Vitamin C 23.2%
Calcium 6.4%
Iron 29.5%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Rezepte:

Butternut-Kürbissuppe

Von wegen gruseliges Halloween: Unsere Rezept für die Butternut-Kürbissuppe ist einfach himmlisch!

Paprika-Salsa

Nicht nur Nachos werden sich freuen! Die fruchtige Paprika-Salsa ist als Dip und Sauce ein Genuss.

Mango-Salsa

Unsere Mango-Salsa ist ein würziger Dip, der sich als Alternative für pikante Grillsaucen empfiehlt.

Confierte Tomaten

Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.

BBQ Saucen

Süßes zum Frühstück

Kirschchutney

Kirschchutney

Hier trifft Frucht auf Schärfe. Freunde pikanter Saucen werden es lieben!

Mango Chutney

Mango Chutney

Zaubern Sie Ihr eigenes fruchtiges oder würziges Mango Chutney.

Green Valley BIO Kürbispüree