Kochbanane

Plantene afrikanische Kochbanane

Kochbanane

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Banane schälen und in ca. 1 cm dicke scheiben (schräg) schneiden.
  • Das Kokos Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kochbananen darin braten.
  • Jetzt den Zucker und Honig dazugeben und die Bananen scheiben karamellisieren.
  • Parallel Sesam in einer Pfanne rösten.
  • Die Bananen auf einem Teller Servieren und mit dem geröstetem Sesam bestreuen.

Plantene afrikanische Kochbanane

Grüne Kochbananen eignen sich für deftige Gerichte da Sie noch nicht zu Süß sind. Gelbe Kochbananen hervorragend für Desserts zu dem Zeitpunkt hat Sie schon einen Süßlichen geschmack. Eine Kochbanane mit schwarzer Außenhaut ist kein Zeichen dafür das Sie schlecht ist. Im gegenteil in diesem reife Stadium entfaltet die Kochbanane Ihr ganzes Aroma und Sie ist richtig Süß.

Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.