Küchentipps

Eier
Küchentipps
Chiara

Eier kochen

Eier kochen einfach erklärt, direkt aus dem Topf das perfekte Ergerbnis. Eier zur Osterzeit hat Tradition und entzückt Groß, vor allem auch Klein.

zum Rezept »
Spiegelei
Küchentipps
Chiara

Spiegelei

Ein Spiegelei mit Speck oder Fetakäse zaubert er gerade gekonnt auf den Teller. Ein leiser Windhauch weht den köstlichen Duft von Speck und frischem Kaffee.

zum Rezept »
Kerntemperatur Lammkarree
Kerntemperatur
Chiara

Kerntemperatur Lammkarree

Kerntemperatur Lammkarree – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Lammkarree. Rosa, zart und Saftig wird es zwischen 62°C – 64°C.

zum Rezept »
Äpfel
Küchentipps
Chiara

Äpfel entsaften

Saftig, grün oder rot. Äpfel erfreuen sich großer Beliebtheit. Äpfel entsaften, eine alte Tradition, welche wir für Sie gerne aufleben lassen.

zum Rezept »
Spargel
Küchentipps
Chiara

Spargel kochen

Spargel wird nicht für umsonst auch gern als Königsgemüse bezeichnet aber wie wird er zubereitet? Wann ist Spargel Saison?

zum Rezept »
Küchentipps
Chiara

Linsen kochen

„Die schlechten ins Kröpfchen, die guten ins Töpfchen“. Linsen kochen à la Aschenputtel. Mais non! Wir wollen Ihnen hier ja keine Märchen auftischen. Viel mehr

zum Rezept »