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Küchentipps

Spargel kochen

Spargel wird nicht für umsonst auch gern als Königsgemüse bezeichnet aber wie wird er zubereitet? Wann ist Spargel Saison?

Rückwärtsgaren

Entrecote rückwärtsgaren - bei dieser schonenden zubereitungsart bleibt das Fleisch innen saftig und schön zart so wie es sein soll.

Kräuter Nuss Füllung

Hier findest du die perfekte Anleitung wie du eine super lecker Kräuter Nuss Füllung zubereiten kannst und damit deine Gäste begeisterst.

Läuterzucker selber machen

Läuterzucker selber machen - schnell, einfach und sehr viel günstiger als fertig gekaufte Mischungen. Bestimmt den Süße grad selber.

Kerntemperatur Entenbrust

Kerntemperatur Entenbrust – Hier findest du die Kerntemperaturen für die perfekt gegarte Entenbrust. Rosa und saftig wird es zwischen 63°C - 65°C.

Kerntemperatur Zanderfilet

Kerntemperatur Zanderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Zanderfilet. Saftig wird es zwischen 60°C - 62°C.

Kerntemperatur Lammkarree

Kerntemperatur Lammkarree – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Lammkarree. Rosa, zart und Saftig wird es zwischen 59°C - 64°C.

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Wildschweinfilet. Saftig wird es zwischen 60°C - 62°C.

Kerntemperatur Schweinemedaillons

Kerntemperatur Schweinemedaillons – Hier findest Du die Kerntemperaturen für perfekt gegarte Schweinemedaillons. Saftig wird es zwischen 60°C - 65°C.

Kerntemperatur Lammrücken

Kerntemperatur Lammrücken – Hier findest Du die Kerntemperaturen für den perfekt gegarten Lammrücken. Rosa und saftig wird es zwischen 60°C - 62°C.

Kerntemperatur Entrecote

Kerntemperatur Entrecote – Hier findest du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Entrecote. Rosa und saftig wird es zwischen 56°C - 58°C.

Kerntemperatur Maispoularde

Kerntemperatur Maispoularde – Hier findest Du die Kerntemperaturen für die perfekt gegarte Maispoularde. Zart und saftig wird es zwischen 60°C - 65°C.

Kerntemperatur Rinderfilet

Kerntemperatur Rinderfilet – Hier findest du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Rinderfilet. Rosa und saftig wird es zwischen 55°C - 58°C.

Kerntemperatur Rumpsteak

Kerntemperatur Rumpsteak - Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Rumpsteak. Rosa und saftig wird es zwischen 55°C - 58°C

Kerntemperatur Roastbeef

Kerntemperatur Roastbeef – Hier findest du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Roastbeef. Saftig wird es zwischen 55°C - 58°C.

Pilze einfrieren

Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons. Pilzliebhaber horchen auf und freuen sich auf die nahende Saison. Pilze einfrieren lohnt sich. Probieren Sie es aus.

Spiegelei

Ein Spiegelei mit Speck oder Fetakäse zaubert er gerade gekonnt auf den Teller. Ein leiser Windhauch weht den köstlichen Duft von Speck und frischem Kaffee.

Linsen kochen

Gelb, braun, rot, schwarz oder gelb. Linsen kochen ist erstaunlich einfach. Alles, was Sie dazu brauchen sind Kochtopf, Wasser, Geduld und viel Appetit.

Kartoffel kochen

Kartoffel kochen — So einfach und doch knifflig. Mit der richtigen Anleitung gelingt es auch Ihnen, ein gelungenes Kartoffelgericht zu kreieren.

Kerntemperatur Schweinefilet

Kerntemperatur Schweinefilet – Hier findest du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Schweinefilet. Saftig wird es zwischen 60°C - 65°C.

Nudelteige

Eine der häufigsten Antworten auf diese Frage lautet: selbst gemachte Nudeln. So gelingt Ihnen ein leckerer Nudelteig wie bei Mama in Italien.

Äpfel entsaften

Saftig, grün oder rot. Äpfel erfreuen sich großer Beliebtheit. Äpfel entsaften, eine alte Tradition, welche wir für Sie gerne aufleben lassen.

Geburtstagskuchen

Geburtstagskuchen: Einen Geburtstag feiern bedeutet immer auch Kuchen backen und essen. Bei uns finden Sie garantiert perfekte Kuchen Rezept.

Canapes

Als Canapes werden kleine, mundgerechte Häppchen bezeichnet, deren Grundlage in der Regel eine Scheibe Brot darstellt. Sie sind der perfekte Begleiter.

Fisch auftauen

Fisch auftauen klingt kinderleicht. Sie gehen in ein Lebensmittelgeschäft, kaufen eingefrorenen Fisch, kommen nach Hause, legen die Tiefkühlpackung auf den Küchentisch und warten, bis der Fisch Beine bekommt und vor Ihnen in die Pfanne hüpft? Sicherlich nicht, jedenfalls nicht so! Denn auch beim Fisch auftauen gibt es tatsächlich eine Menge zu beachten.

Eier kochen

Hausgekochte Eier, direkt aus dem Topf. Eier kochen zur Osterzeit hat Tradition und entzückt Groß, vor allem auch Klein.

Rosenkohl kochen

Power für Ihre Gesundheit. Hochgenuss für Leib und Seele. Rosenkohl kochen ist in und macht Spaß. Schauen Sie uns über die Schulter. Wir weisen den Weg.

Blattspinat zubereiten

Spinat ist gesund und lecker. Wir zeigen Ihnen ein tolles Rezept wie Sie Blattspinat zubereiten. Eine pfiffige und geschmackvolle Beilage!