Küchentipps

Küchentipps
Chiara

Pilze einfrieren

Der Kochtopf quillt über, das Entzücken ist groß, noch schnell die Pilze einfrieren und schon geht es los. Wenn Sie, wie wir gerne, Waldfrüchte sammeln

zum Rezept »
Küchentipps
Chiara

Kartoffel kochen

Der Erdapfel. Schmackhaft, vielseitig und überaus beliebt. Wer Kartoffel kochen möchte, sollte als Erstes wissen, mit welcher Knolle er das Vergnügen hat und weiter —

zum Rezept »
Küchentipps
Chiara

Rosenkohl kochen

Mit dem nächsten Herbst beginnt wieder die Rosenkohlzeit. Rosenkohl kochen und köstlich zubereiten ist eine Kür, welche nicht jedermann liegt, aber durchaus liegen könnte. Denn

zum Rezept »
Küchentipps
Chiara

Fisch auftauen

Fisch auftauen klingt kinderleicht. Sie gehen in ein Lebensmittelgeschäft, kaufen eingefrorenen Fisch, kommen nach Hause, legen die Tiefkühlpackung auf den Küchentisch und warten, bis der

zum Rezept »
Küchentipps
Chiara

Rückwärtsgaren

Rückwärtsgaren so gehts Zutaten: 4 Entrecote á 180 g – 250 g 80 ml Rapsöl 1 Prise Maldon Sea Salt 1 Prise Pfeffer schwarz Zubereitung:

zum Rezept »