Läuterzucker selber machen

Läuterzucker selber machen

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Läuterzucker für ca. 320 ml
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Abkühlen 1 Stunde
Arbeitszeit 20 Minuten
Menge berechnen: 320 ml

Zutaten

Zubereitung

  • Zucker und Wasser in einen Topf geben.
  • Alles zum kochen bringen dabei alles verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Auf kleiner Stufe ca. 2 min köcheln lassen.
  • Läuterzucker abkühlen lassen (Das dauert also die Zeit mit einplanen).
  • Anschließend in Flaschen füllen und bis zum Gebrauch Kühl lagern.
Nutrition Facts
Läuterzucker selber machen
Amount Per Serving (100 ml)
Calories 387
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Total Carbohydrates 100g 33%
Sugars 100g
Protein 0g 0%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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