Läuterzucker selber machen

Läuterzucker selber machen

Drucken
Läuterzucker für ca. 320 ml
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Abkühlen 1 Stunde
Arbeitszeit 20 Minuten
Menge berechnen: 320 ml

Zutaten

Zubereitung

  • Zucker und Wasser in einen Topf geben.
  • Alles zum kochen bringen dabei alles verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Auf kleiner Stufe ca. 2 min köcheln lassen.
  • Läuterzucker abkühlen lassen (Das dauert also die Zeit mit einplanen).
  • Anschließend in Flaschen füllen und bis zum Gebrauch Kühl lagern.
Nutrition Facts
Läuterzucker selber machen
Amount Per Serving (100 ml)
Calories 387
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Total Carbohydrates 100g 33%
Sugars 100g
Protein 0g 0%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Weitere Dessert Rezepte – genauso gut!

Paprika Salsa

Paprika-Salsa

Nicht nur Nachos werden sich freuen! Die fruchtige Paprika-Salsa ist als Dip und Sauce ein Genuss.

Mango Salsa

Mango-Salsa

Unsere Mango-Salsa ist ein würziger Dip, der sich als Alternative für pikante Grillsaucen empfiehlt.

Confierte Tomaten

Confierte Tomaten

Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.

Joghurt Minzsauce

Minzsauce

Die frische Minzsauce auf leichter Joghurtbasis ist schnell zubereitet, erfrischt und verleiht Ihren Gerichten eine sommerlich leichte Note.

Salsa brava

Salsa Brava

Einfaches Salsa Brava-Rezept für einen himmlischen Dip aus Spanien.