Kerntemperatur Lammkarree

Lammkarree

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Zuerst die das Lammkarree parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
  • Jetzt das Lammkarree Salzen und von allen Seiten in einer Heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) anbraten bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
  • Das Lammkarree nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  • Jetzt das Lammkarree im vorgeheizten Ofen (Umluft) fertig garen. Temperaturen und Garzeiten stehen unten.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es lohnt sich!

Anmerkung

Kurz vor dem servieren des Lammkarree nochmal mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Nutrition Facts
Lammkarree
Amount Per Serving (100 g)
Calories 463 Calories from Fat 378
% Daily Value*
Total Fat 42g 65%
Saturated Fat 18g 90%
Cholesterol 94mg 31%
Sodium 166mg 7%
Potassium 235mg 7%
Total Carbohydrates 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g
Protein 18g 36%
Calcium 2.2%
Iron 10%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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