Lammkoteletts mit Ras el Hanout-Kruste

Lammkoteletts mit Ras el Hanout-Kruste

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Lammkoteletts

Ras el Hanout Kruste

Zubereitung

Lammkoteletts

  • Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Bratpfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Lammkoteletts darin scharf von beiden Seiten anbraten.
  • Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
  • Vorsicht: Der Knoblauch darf nicht Schwarz werden, da er sonst Bitterstoffe abgibt.
  • Die Lammkoteletts auf ein Backblech legen und die eingerollte Ras el Hanout Masse von der Folie entfernen und in 0,5 cm breite scheiben schneiden
  • Jeweils zwei scheiben auf ein Lammkoteletts legen und für 3 min in den vorgeheizten Ofen bei 220° (Grill) garen.

Ras el Hanout Kruste

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Die Masse in Folie rollen und bis zum Gebrauch kühl stellen.
Nutrition Facts
Lammkoteletts mit Ras el Hanout-Kruste
Amount Per Serving (100 g)
Calories 1716 Calories from Fat 1386
% Daily Value*
Total Fat 154g 237%
Saturated Fat 69g 345%
Cholesterol 359mg 120%
Sodium 697mg 29%
Potassium 957mg 27%
Total Carbohydrates 11g 4%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 1g
Protein 68g 136%
Vitamin A 11.2%
Vitamin C 0.5%
Calcium 9.5%
Iron 42.4%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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