Kerntemperatur Lammrücken

Lammrücken

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Arbeitszeit 2 Stunden 10 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Zuerst den Lammrücken parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
  • Jetzt das Lammrücken Salzen und von allen Seiten in einer Heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) anbraten bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
  • Den Lammrücken nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  • Jetzt den Lammrücken im vorgeheizten Ofen (Umluft) fertig garen. Temperaturen und Garzeiten stehen unten.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es lohnt sich!
Nutrition Facts
Lammrücken
Amount Per Serving (100 g)
Calories 463 Calories from Fat 378
% Daily Value*
Total Fat 42g 65%
Saturated Fat 18g 90%
Cholesterol 94mg 31%
Sodium 166mg 7%
Potassium 235mg 7%
Total Carbohydrates 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g
Protein 18g 36%
Calcium 2.2%
Iron 10%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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