Cake Pops

Limetten Cake Pops

Drucken
Rezept für 70 Portionen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Menge berechnen: 70 Portionen

Zutaten

Frosting

Dekoration

Zubereitung

  • Vor dem Backen des Kuchens Abrieb von 1 Bio- Limette unterrühren.
Nutrition Facts
Limetten Cake Pops
Amount Per Serving (100 g)
Calories 41 Calories from Fat 18
% Daily Value*
Total Fat 2g 3%
Saturated Fat 1g 5%
Cholesterol 4mg 1%
Sodium 14mg 1%
Potassium 21mg 1%
Total Carbohydrates 3g 1%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 3g
Protein 0g 0%
Vitamin A 0.8%
Vitamin C 0.5%
Calcium 1.4%
Iron 0.2%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Desserts:

Weiße Schokomousse

Die weiße Schokoladenmousse löst den Hauptgang als Menü-Highlight spielend leicht ab.

Kaffeemousse

Eine französische Schönheit! Der leichte Schaum verzaubert Fans süßer Desserts mit einer feinen Kaffeenote.

Pfannkuchen mit Erdbeeren

Hier machen selbst Dessertliebhaber große Augen: Diese süße Nachspeise mit fruchtiger Beigabe müssen Sie probieren.

Vanilleparfait

Vanilleparfait mit frischen Blauberen ist ein einfaches Rezept, das mit viel Süße und Frucht überzeugt.

BBQ Saucen

Schokokuchen & Co.

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

Unser Schokoladenkuchen schmeckt himmlisch schokoladig und verführerisch. Wir zeigen Ihnen, wie Ihnen das leckere Rezept ganz einfach gelingt.

Schokoladentarte

Schokoladentarte

Für diese Schokoladen-Tarte brauchen Sie nicht viele Zutaten. Sie ist saftig, süß und ein Gaumenschmaus für jeden Schoko-Fan.

Green Valley BIO Kürbispüree

Sorbets

Mangosorbet

Mangosorbet

Tropische Mangos, eiskalt serviert! Entdecken Sie unser Rezept für ein leckeres Mangosorbet.

Cassis Sorbet

Cassissorbet

Diese kulinarische Liebeserklärung erfreut Feinschmeckerherzen und ist eine fruchtige Hommage an den Sommer.