Kerntemperatur Maispoularde

Maispoularde

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Rezept für 4 Personen
4.25 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Die Maispoularde Salzen und von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) anbraten bis Sie goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
  • Die Maispoularde nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen. Jetzt die Maispoularde im vorgeheizten Ofen (Umluft) fertig garen.
Nutrition Facts
Maispoularde
Amount Per Serving (100 g)
Calories 248 Calories from Fat 162
% Daily Value*
Total Fat 18g 28%
Saturated Fat 5g 25%
Cholesterol 110mg 37%
Sodium 87mg 4%
Potassium 231mg 7%
Total Carbohydrates 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g
Protein 18g 36%
Vitamin A 1.8%
Vitamin C 0.5%
Calcium 1.2%
Iron 4.6%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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