Mango Chutney

Mango Chutney

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Schneiden Sie die Mangos in kleine Würfel.
  • Danach schneiden Sie Knoblauch und Chili klein.
  • Karamellisieren Sie Zucker und Mango in einer Pfanne und geben anschließend Knoblauch und Chili hinzu. Löschen Sie alles mit Weißwein ab.
  • Nun lassen Sie alles leicht einkochen und verfeinern mit Salz und etwas Limette.
Nutrition Facts
Mango Chutney
Amount Per Serving (100 g)
Calories 94
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 2mg 0%
Potassium 164mg 5%
Total Carbohydrates 22g 7%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 19g
Protein 0g 0%
Vitamin A 18.2%
Vitamin C 46.7%
Calcium 1.5%
Iron 1.3%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Mango Chutney

Dieser Dip kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet. Probieren Sie unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.

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