Mango Chutney

Mango Chutney

Rezept für 4 Personen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Gesamt: 1 Stunde
Chiara Delikatessen
Menge: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Mangos in kleine Würfel schneiden.
  • Knoblauch und Chili klein schneiden.
  • Zucker und Mango in einer Pfanne karamellisieren Knoblauch und Chili dazu geben und mit Weißwein ablöschen.
  • Leicht einkochen lassen und mit Salz und Limetten abschmecken.
Nutrition Facts
Mango Chutney
Amount Per Serving (100 g)
Calories 94
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 2mg 0%
Potassium 164mg 5%
Total Carbohydrates 22g 7%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 19g
Protein 0g 0%
Vitamin A 18.2%
Vitamin C 46.7%
Calcium 1.5%
Iron 1.3%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
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