Mango Chutney

Mango Chutney

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Schneiden Sie die Mangos in kleine Würfel.
  • Danach schneiden Sie Knoblauch und Chili klein.
  • Karamellisieren Sie Zucker und Mango in einer Pfanne und geben anschließend Knoblauch und Chili hinzu. Löschen Sie alles mit Weißwein ab.
  • Nun lassen Sie alles leicht einkochen und verfeinern mit Salz und etwas Limette.
Nutrition Facts
Mango Chutney
Amount Per Serving (100 g)
Calories 94
% Daily Value*
Total Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 2mg 0%
Potassium 164mg 5%
Total Carbohydrates 22g 7%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 19g
Protein 0g 0%
Vitamin A 18.2%
Vitamin C 46.7%
Calcium 1.5%
Iron 1.3%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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