Mars Vanille Eis

Mars Vanille Eis

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Rezepte für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 25 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Sahne, Milch, Zucker und Mark einer Vanilleschote (mit der ausgekratzten Schote) in einem Topf aufkochen lassen.
  • Eigelb in separaten eine Topf geben und die heiße Sahne Masse langsam unter ständigem schlagen zu dem Eigelb füllen.
  • Die Sahen Eigelb Maße nochmal unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
  • Sofort die Mars Stücke hinzugeben und alles verrühren bis diese geschmolzen sind.
  • Wenn die Masse abgekühlt ist kann Sie in eine Eismaschine gefüllt werden und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten werden.

Anmerkung

Tip: Wenn Sie keine Eismaschine haben sollten füllen Sie die Masse in kleine Gläser und stellen es für ca. 3-4 Std. in den Froster. Das Eis wird im Froster nicht ganz so cremig wie in der Eismaschine aber es funktioniert auch so tadellos.
Unser Mars Vanille Eis ist einfach eines der großartigsten Versuchungen seit es Eis gibt. Das Rezept ist im Handumdrehen nach gemacht und das Resultat einfach spitze. Übrigens Wussten Sie das jeder Deutsche im Jahr knapp 8 Liter Speiseeis verputzt. Klingt im ersten Moment viel, aber Spitzenreiter bleiben die Finnen mit 12,8 Liter Eis.
Nutrition Facts
Mars Vanille Eis
Amount Per Serving (100 g)
Calories 268 Calories from Fat 189
% Daily Value*
Total Fat 21g 32%
Saturated Fat 12g 60%
Cholesterol 168mg 56%
Sodium 34mg 1%
Potassium 80mg 2%
Total Carbohydrates 15g 5%
Sugars 13g
Protein 3g 6%
Vitamin A 18.1%
Vitamin C 0.4%
Calcium 7.2%
Iron 1.4%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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