Marzipan Frühlingsrolle

Marzipan Frühlingsrolle

Marzipan Frühlingsrolle

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Arbeitszeit: 50 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Wan Tan Blätter Frühlingsrollen Teig
  • 1 Mango
  • 20 ml Sahne
  • 1 Bananen
  • 40 g Marzipan
  • 1 Ei
  • 1 Limette Abrieb

Anleitungen

  • Marzipan mit der Sahne, zu einer glatten Masse vermengen. Die Wan Tan Blätter der Länge nach halbieren und mit der Marzipan-Masse einstreichen und mit einer Prise des Limettenabriebs bestreuen. Die Banane quer halbieren und die Hälften vierteln. Mango schälen und in Stifte schneiden.
  • Die Blätter mit Mango und Banane füllen und zu Springrolls formen. Zum Schluss das Ei verquirlen, die Springrolls damit bestreichen und im Backofen bei 180 Grad für 7-10 Minuten garen.

Notizen

Unsere Marzipan Frühlingsrolle ist ein super Dessert für alle Fans der asiatische Küche, denn Frühlingsrollen in süßer Variante sind traumhaft zu genießen

Marzipan Frühlingsrolle

Die süße Variante einer Frühlingsrolle ist unsere berühmte Marzipan Frühlingsrolle. Verführen Sie Ihre Gäste mit einem Dessert aus dem asiatischen Raum. Bereite für deinen asiatischen Abend daheim unsere köstliche Marzipan Frühlingsrolle zu. Wusstest du, dass Marzipan Rosenwasser enthält? Ja du hast richtig gehört, diese köstliche Masse besteht nicht nur aus Mandeln.

Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.