Marzipan Frühlingsrolle

Marzipan Frühlingsrolle

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Wan Tan Blätter Frühlingsrollen Teig
  • 1 Mango
  • 20 ml Sahne
  • 1 Bananen
  • 40 g Marzipan
  • 1 Ei
  • 1 Limette Abrieb

Zubereitung

  • Marzipan mit der Sahne, zu einer glatten Masse vermengen. Die Wan Tan Blätter der Länge nach halbieren und mit der Marzipan-Masse einstreichen und mit einer Prise des Limettenabriebs bestreuen. Die Banane quer halbieren und die Hälften vierteln. Mango schälen und in Stifte schneiden.
  • Die Blätter mit Mango und Banane füllen und zu Springrolls formen. Zum Schluss das Ei verquirlen, die Springrolls damit bestreichen und im Backofen bei 180 Grad für 7-10 Minuten garen.

Anmerkung

Unsere Marzipan Frühlingsrolle ist ein super Dessert für alle Fans der asiatische Küche, denn Frühlingsrollen in süßer Variante sind traumhaft zu genießen
Nutrition Facts
Marzipan Frühlingsrolle
Amount Per Serving (100 g)
Calories 158 Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g 8%
Saturated Fat 1g 5%
Cholesterol 48mg 16%
Sodium 64mg 3%
Potassium 234mg 7%
Total Carbohydrates 24g 8%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 13g
Protein 4g 8%
Vitamin A 12%
Vitamin C 27.2%
Calcium 2.9%
Iron 4.9%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Marzipan Frühlingsrolle

Die süße Variante einer Frühlingsrolle ist unsere berühmte Marzipan Frühlingsrolle. Verführen Sie Ihre Gäste mit einem Dessert aus dem asiatischen Raum. Bereite für deinen asiatischen Abend daheim unsere köstliche Marzipan Frühlingsrolle zu. Wusstest du, dass Marzipan Rosenwasser enthält? Ja du hast richtig gehört, diese köstliche Masse besteht nicht nur aus Mandeln.

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