Paprika Salsa

Paprika-Salsa

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Schneiden Sie die Paprika in ca. 1x1cm große Würfel.
  • Danach schälen Sie Tomaten, entkernen diese und schneiden Sie auch in feine Würfel.
  • Anschließend die Chili fein hacken.
  • In einem Topf schwitzen Sie die Paprikawürfel an und geben Tomaten sowie Chili dazu.
  • Alles kochen bis es weich ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nutrition Facts
Paprika-Salsa
Amount Per Serving (100 g)
Calories 134 Calories from Fat 90
% Daily Value*
Total Fat 10g 15%
Saturated Fat 1g 5%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 103mg 4%
Potassium 397mg 11%
Total Carbohydrates 9g 3%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 4g
Protein 1g 2%
Vitamin A 49.9%
Vitamin C 236.9%
Calcium 1.7%
Iron 4.2%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Mexikanisch genießen mit fruchtiger Paprika

Neben Chili con Carne und knackigen Nachos gehört die Salsa zu den typischen mexikanischen Gerichten. Geniessen Sie die fruchtige Sauce als Dip oder Beilage zu Fleisch oder Fisch. Denn Sie werden feststellen, dass die Salsa in verschiedenen Varianten immer neue Geschmackskompositionen offenbart. Angereichert mit allerlei Gewürzen und feuriger Schärfe, gehört Salsa zu den Allroundern.

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