Parmesan auf Holzbrett

Parmesan Espuma

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Rezept für 10 Portionen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Menge berechnen: 10 Portionen

Zutaten

  • 100 ml Wasser
  • 130 g Parmesan (Gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 TL Soja Lecithin

Zubereitung

  • Wasser, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem hohem Gefäß zusammenführen und mit einem Stabmixer mindestens 1 Minute pürieren.
  • Nun Soja-Lecithin hinzugeben und nochmals verrühren.
  • Parmesan Wassermischung in einem Topf kurz aufkochen und wieder in das hohe Gefäß füllen. 10 Minuten ruhen lassen.
  • Nun die Maße mit einem Stabmixer gut aufschäumen und servieren.
Nutrition Facts
Parmesan Espuma
Amount Per Serving (100 g)
Calories 51 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g 5%
Saturated Fat 2g 10%
Cholesterol 8mg 3%
Sodium 247mg 10%
Potassium 11mg 0%
Total Carbohydrates 0g 0%
Sugars 0g
Protein 4g 8%
Vitamin A 2%
Calcium 15.4%
Iron 0.8%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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