Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Gesamt: 1 Stunde
Menge: 4 Personen
Zutaten
Parmigiana
- 1 Aubergine
- 1 Mozzarella
- 100 g Parmesan
- 80 ml Rapsöl
- 1 Prise Maldon Sea Salt
- 1 Prise Pfeffer Schwarz
Zubereitung
Parmigiana
- Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.
- Jetzt die gebratenen Auberginen Scheiben auf eine Backblech schichten.1. Aubergine2. Tomatensugo3. Mozzarella4. Parmesan
- Pro Portion 2-3 mal wiederholen so das 8-12 Schichten entstehen.
- Jetzt kann kann das Backblech auf Grillstufe für ca. 3-5 min in den Ofen damit der Käse schmelzen kann und der Parmesan oben schön kross wird.
Tomatensugo
- Zuerst die Tomaten in Stücke in einem Topf füllen und erwärmen.
- Jetzt den Basilikum, Salz, Zucker und Olivenöl dazugeben.
- Alles mit einem Mixstab pürrieren und auf kleiner Stufe für ca. 20 Minuten fertig köcheln lassen.
Nutrition Facts
Parmigiana
Amount Per Serving (100 g)
Calories 179 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Total Fat 8g 12%
Saturated Fat 4g 20%
Cholesterol 17mg 6%
Sodium 860mg 36%
Potassium 651mg 19%
Total Carbohydrates 17g 6%
Dietary Fiber 5g 20%
Sugars 10g
Protein 12g 24%
Vitamin A 11.1%
Vitamin C 17.3%
Calcium 34.9%
Iron 11.6%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
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