Parmigiana

Parmigiana

Rezept für 4 Personen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Gesamt: 1 Stunde
Menge: 4 Personen

Zutaten

Parmigiana

Tomatensugo

Zubereitung

Parmigiana

  • Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.
  • Jetzt die gebratenen Auberginen Scheiben auf eine Backblech schichten.
    1. Aubergine
    2. Tomatensugo
    3. Mozzarella
    4. Parmesan
  • Pro Portion 2-3 mal wiederholen so das 8-12 Schichten entstehen.
  • Jetzt kann kann das Backblech auf Grillstufe für ca. 3-5 min in den Ofen damit der Käse schmelzen kann und der Parmesan oben schön kross wird.

Tomatensugo

  • Zuerst die Tomaten in Stücke in einem Topf füllen und erwärmen.
  • Jetzt den Basilikum, Salz, Zucker und Olivenöl dazugeben.
  • Alles mit einem Mixstab pürrieren und auf kleiner Stufe für ca. 20 Minuten fertig köcheln lassen.
Nutrition Facts
Parmigiana
Amount Per Serving (100 g)
Calories 179 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Total Fat 8g 12%
Saturated Fat 4g 20%
Cholesterol 17mg 6%
Sodium 860mg 36%
Potassium 651mg 19%
Total Carbohydrates 17g 6%
Dietary Fiber 5g 20%
Sugars 10g
Protein 12g 24%
Vitamin A 11.1%
Vitamin C 17.3%
Calcium 34.9%
Iron 11.6%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
Rezept ausprobiert?Zeig uns das Bild mit #chiarakochlust

Weitere Vorspeisen Rezepte

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Rezepte

Teriyaki Spareribs

Teriyaki Spareribs

Mit unserem Teriyaki Spareribs Rezept genießen Sie schnellere, aber nicht weniger leckere knackige Spareribs. Dafür sorgt die Teriyaki-Soße.

Zum Rezept
Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Bei dem Gericht Vitello Tonnato handelt es sich um eine italienische Vorspeise, welche auf der Basis von Kalbfleisch und Thunfischsauce hergestellt wird.

Zum Rezept
Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika

Hier findest du die perfekte Anleitung für eine gegrillte Paprika, damit dein Grillabend daheim oder auswärts, ein voller Erfolg wird.

Zum Rezept