Pfeffer Steak

Pfeffer Steak

Drucken
Rezept für 4 Personen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Rumpsteak á 200 g
  • 1 Eiweiß Verquirlt
  • 20 g Pfeffer geschrotet
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Die Steaks mit einer Seite in das verquirlte Eiweiß legen, anschließend leicht in das Pfefferschrot drücken mit Salz würzen.
  • Jetzt die Steaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten ca. 1 Minuten scharf anbraten.
  • Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Umluft für ca. 10 – 12 Minuten fertig garen lassen.Grillrezepte

Anmerkung

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.
Nutrition Facts
Pfeffer Steak
Amount Per Serving (100 g)
Calories 487 Calories from Fat 288
% Daily Value*
Total Fat 32g 49%
Saturated Fat 14g 70%
Cholesterol 137mg 46%
Sodium 227mg 9%
Potassium 684mg 20%
Total Carbohydrates 3g 1%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 0g
Protein 46g 92%
Vitamin A 1.2%
Calcium 3.8%
Iron 24.3%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Hauptgänge:

Wildschweinfilet mit Maronenkruste

Großartig macht sich unser Rezept für ein Wildschweinfilet mit Maronenkruste auf dem Weihnachtstisch. Eure Gäste werden begeistert sein.

Lammschulter

Sie kennen Lammschulter mit Knoblauch und mit Rosmarin? Aber Lammschulter mit Ras el Hanout? Das klingt spannend und orientalisch.

Grill Rouladen

Grill Rouladen mit Gemüse Gefüllt – Sonntag, kurz vor 12.00 Uhr. Aus der Küche hört man es schneiden, hacken, rühren und würzen.

Surf and Turf

Surf and Turf – wir präsentieren Ihnen eine leckere Kombination aus saftiger Perlhuhnbrust und frischen Garnelen. Jetzt ausprobieren!

BBQ Saucen

Beilagen Rezepte

Gnocchis

Gnocchi

Aus keiner Italienisch Küche wegzudenken, Gnocchi. Die perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch oder als Vegetarische variante mit einem leckeren Pesto.

Gebratener Rotkohl

Gebratener Rotkohl

Gebratener Rotkohl schmeckt richtig gut und ist eine Alternative zu der gekochten Variante. Wir zeigen Ihnen, wie die Zubereitung garantiert gelingt.

Green Valley BIO Kürbispüree

Saucen Rezepte

Schoko Chili Sauce

Schoko Chili Sauce

Pikant und süß unsere Schoko Chili Sauce – Schokolade ist das Größte an Ostern, Weihnachten, dem ersten Schultag und bei Liebeskummer.

Zwiebelmarmelade

Zwiebelmarmelade

Unser Zwiebel Chutney ist eine leckere und aromatische Beilage für viele Gerichte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Rezept ganz einfach zubereiten.