Pfirsichmousse

Pfirsichmousse

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Arbeitszeit 2 Stunden 30 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Pfirsich
  • 9 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 3 Blatt Gelatine
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Pfirsich mit 4 EL Zucker und dem Wasser weich kochen, danach pürieren.
  • Die eingeweichte Gelatine unter das Püree rühren und etwas erkalten lassen.
  • Danach die Schlagsahne sorgfältig unter das Püree heben.
  • Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker beifügen und weiter schlagen bis sich spitzen bilden.
  • Die Eiweiß Masse vorsichtig unter die Pfirsich Masse heben.
Nutrition Facts
Pfirsichmousse
Amount Per Serving (100 g)
Calories 240 Calories from Fat 162
% Daily Value*
Total Fat 18g 28%
Saturated Fat 11g 55%
Cholesterol 68mg 23%
Sodium 142mg 6%
Potassium 299mg 9%
Total Carbohydrates 15g 5%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 12g
Protein 4g 8%
Vitamin A 22.9%
Vitamin C 10.4%
Calcium 4%
Iron 1.7%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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