Pistazienpesto

Pistazienpesto

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Pistazienpesto zuzubereiten, ist eine relativ simple Angelegenheit. Alle Zutaten füllen Sie in ein hohes Gefäß und pürieren sie mit einem Mixstab. Jedoch nicht zu lange, da keine konturlose Masse entstehen darf.
Nutrition Facts
Pistazienpesto
Amount Per Serving (100 g)
Calories 496 Calories from Fat 405
% Daily Value*
Total Fat 45g 69%
Saturated Fat 9g 45%
Cholesterol 17mg 6%
Sodium 885mg 37%
Potassium 353mg 10%
Total Carbohydrates 9g 3%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 2g
Protein 15g 30%
Vitamin A 6.5%
Vitamin C 2.1%
Calcium 33.2%
Iron 9.1%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Pistanzienpesto nach italienischer Art

Malerische Küsten und kleine Cafés gehören zum Traumbild Italiens. Ein feines Pistazienpesto, das Ihnen das Dolce Vita ins Haus holt, gehört selbstredend dazu. Erlesene Kräuter verbinden sich mit dem nussigen Geschmack zu einer sämigen Konsistenz, die verzaubert. Reichen Sie das Pesto zu frischem Tomate-Mozarella oder duftender Pasta. Denn auf diese Weise runden Sie Ihre kulinarische Italienreise ab.

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