Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Kohlrabis und Apfel schälen in Würfel schneiden und dazugeben.
  • Kurz mit schwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen um die Hälfte einkochen lassen die Sahne dazugeben.
  • Die Kohlrabi fertig garen lassen in der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Das fertig gegarte Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch unterheben.

Anmerkung

Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.
Nutrition Facts
Rahmkohlrabi
Amount Per Serving (100 g)
Calories 286 Calories from Fat 207
% Daily Value*
Total Fat 23g 35%
Saturated Fat 14g 70%
Cholesterol 73mg 24%
Sodium 233mg 10%
Potassium 393mg 11%
Total Carbohydrates 14g 5%
Dietary Fiber 4g 16%
Sugars 8g
Protein 2g 4%
Vitamin A 17.4%
Vitamin C 60.1%
Calcium 4.8%
Iron 3.2%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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