Beilagen Rezepte

Beilagen sind in den allermeisten Fällen weit mehr als ein bloßes Beiwerk der Hauptspeise. Richtig ausgewählt und zubereitet, sind sie eine wichtige Ergänzung, ohne die selbst das tollste Rezept wirkungslos bleibt. Manche Rezepte sind hier sogar so lecker, dass sie auch als Hauptgericht serviert werden können. Oft wird zwischen Sättigungsbeilagen, die ihren merkwürdigen Namen oft zu Unrecht tragen, sowie Gemüse- und Salatbeilagen unterschieden. Weiterlesen …

Kartoffel Espuma
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Chiara

Kartoffel Espuma

Unser Kartoffel Espuma Rezept ist garantiert das Highlight bei Ihrem nächsten Dinner. Schnell und einfach zubereitet Begeistern Sie Ihre Gäste.

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Gemüsetempura
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Chiara

Gemüsetempura

Frittiertes Gemüse wird auch als Gemüsetempura bezeichnet. Auf unserer Seite lernen Sie, wie Ihnen die Zubereitung dieser Speise garantiert gelingt.

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Asiatischer Reisauflauf
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Asiatischer Reisauflauf

Entzücken Sie Ihre Gäste mit dem Gericht asiatischer Reisauflauf. Wir zeigen Ihnen, wie Sie im Handumdrehen Asiens Küche auf den gedeckten Tisch zaubern.

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Nudelteige
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Nudelteige

Eine der häufigsten Antworten auf diese Frage lautet: selbst gemachte Nudeln. So gelingt Ihnen ein leckerer Nudelteig wie bei Mama in Italien.

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Wirsingrouladen
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Wirsingrouladen

Als Wirsingrouladen, als Eintopf oder schlicht als Beilage pur ist er nicht nur besonders lecker, sondern auch noch ausgesprochen gesund.

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Gebratener Rotkohl
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Gebratener Rotkohl

Gebratener Rotkohl schmeckt richtig gut und ist eine Alternative zu der gekochten Variante. Wir zeigen Ihnen, wie die Zubereitung garantiert gelingt.

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Grill Rouladen
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Grill Rouladen

Grill Rouladen mit Gemüse Gefüllt – Sonntag, kurz vor 12.00 Uhr. Aus der Küche hört man es schneiden, hacken, rühren und würzen.

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Gemüsesticks
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Gemüsesticks

Unser Rezept für Gemüsesticks. Japaner beherrschen viele Künste. Eine davon ist sicherlich, aus einfachsten Zutaten ganz Besonderes zu zaubern.

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Kartoffelrösti
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Kartoffelrösti

Klein und nussig, dick und erdig, manchmal mit ein paar Augen, oft auch mit etwas Acker an der Schale. Wir lieben die Kartoffelrösti.

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Serviettenplätzchen
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Serviettenplätzchen

Die Teigmasse der Serviettenplätzchen – auch Serviettenknödel genannt – ist dem Teig für Semmelknödel ähnlich. Die Rezepte variieren je nach Region.

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Gebratener Rosenkohl
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Gebratener Rosenkohl

In Butter gebratener Rosenkohl ist eine tolle Beilage, die hervorragend zu Wild und weiteren Fleischgerichten passt. Jetzt ausprobieren und genießen

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Kartoffelstampf
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Kartoffelstampf

Wie gelingt das perfekte Kartoffelstampf? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese klassische Beilage zubereiten und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

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Kartoffelpüree
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Kartoffelpüree

Kartoffelpüree als Beilage passt zu dunklem Fleisch, Geflügel und sehr gut zu Fisch. Wir zeigen Ihnen wie Sie ein leckeres Püree in Handumdrehen zubereiten.

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Rahmwirsing
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Rahmwirsing

Leckerer Rahmwirsing – Ein ganz bestimmter Duft zieht durch das Haus. Bodenständig, fast rustikal, Deftig, gesund und unglaublich lecker.

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Tomatenragout
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Tomatenragout

Es gibt Tomatenragout in allen Variationen, sodass Sie bei der Zubereitung auch selber kreativ sein können. Kreieren Sie doch Ihr eigenes Rezept.

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Klassischerweise besteht ein Gericht so oft aus drei verschiedenen Komponenten

Oftmals werden Fleisch oder Fisch jedoch auch nur mit einer Beilage kombiniert. Gemeinhin gelten Beilagen aus Kartoffeln in Deutschland als ungemein beliebt, egal ob als Salz-, Brat- oder Kartoffelstampf. Kartoffeln lassen sich einfach recht vielfältig zubereiten. Je nach Gericht sind auch Varianten als Krokette oder Rösti durchaus passend. Reis wird hingegen meistens zu asiatischen Gerichten gewählt.

Auch hier gibt es viele interessante Rezepte, um die leichte Sättigungsbeilage interessant zu gestalten. In den letzten Jahren sind jedoch auch Bulgur und Couscous wieder in Mode gekommen. Auch Nudeln eignen sich nicht nur als Hauptspeise, sondern lassen sich zum Beispiel als Mediterraner Nudelsalat gut als Beilage verwenden. Bei Gemüsebeilagen ist die Auswahl im Grunde genommen noch größer und die Vielfalt, wie man das entsprechende Gemüse zubereiten kann, schier grenzenlos. Als leichte Variante ist der Salat hier immer sehr beliebt.

Leckere Beilagen-Rezepte

Da es nicht immer dieselben Beilagen sein müssen hat das Team aus unserer Kochschule eine kleine Rezeptauswahl an einfachen, aber dennoch raffinierten Beilagen zusammengestellt, die von unseren Köchen erprobt und mit hilfreichen Tipps versehen sind.Ihnen 

In unserer Kölner Location am Rheinauhafen wird natürlich auf hohem Niveau gekocht. Hierzu steht Ihnen eine erfahrene Küchencrew mit Tipps und Tricks zur Seite. Bei unseren ausgesuchten Menüs, dürfen die passenden Beilagen natürlich auch nicht fehlen. Wir zeigen Ihnen welche Beilagen wozu am besten passen und wie sie im Handumdrehen zubereitet sind.