• Hauptgang

Hauptgang

Entrecote

Entrecote

Das Wort setzt sich zusammen aus „entre“ = zwischen und „cote“ = Rippe.

US-Flanksteak

US Flank Steak

Das US Flank Steak ist Teilstück des Bauchlappens vom amerikanischen Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit.

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres Gericht voller Würze. Sie werden die Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaftem Bacon lieben.

Chicken red Curry mit Basmati-Reis

Chicken Curry

Das Original Chicken Curry Rezept in einfachen Schritten erklärt und schnell zubereitet. Ein echter Klassiker der asiatischen Küche.

Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry ist nicht nur in Bangkok ein Klassiker. Auch bei uns erfreut sich der Klassiker thailändischer Küche großer Beliebtheit.

Pulled Pork

Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Gebratene Kaninchenfiletspieße

Kaninchenfilet

Knusprig Gebratene Kaninchenfiletspieße so werden Sie ganz einfach zubereitet. Mit unserer Teriyaki Marinade wird das Gericht zum Gedicht.

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca

Bei Saltimbocca alla Romana – was übersetzt so viel bedeutet wie „Spring in den Mund“ – handelt es sich um eine Spezialität der römischen Küche.

Coq au vin

Coq au vin

Coq au Vin – Hahn im Wein. Böse Zungen behaupten, man habe nur deshalb einen Hahn für das Rezept genommen, damit der Koch morgens länger ausschlafen konnte.

Pfeffer Steak

Pfeffer Steak

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.

Entenbrust knusprig gebraten

Entenbrust

Entenbrust knusprig gebraten. Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so mancher Brust: Wählt man ein leckeres Steak oder eine kross gebratene Ente?

Lammschulter

Lammschulter

Sie kennen Lammschulter mit Knoblauch und mit Rosmarin? Aber Lammschulter mit Ras el Hanout? Das klingt spannend und orientalisch.

Lummersteak

Lummersteak

Lummersteak heißt das Zauberwort. Aus dem Schweinerücken geschnitten, ist das Lummersteak oder auch Schweinerückensteak besonders fettarm und sehr zart.

Pad Thai

Pad Thai

Pad Thai (thailändische gebratene Nudeln) mit Schweinefilet-Streifen

Mac n Cheese

Mac n Cheese

Mac n Cheese Rezept für 12 Portionen. Einfach und schnell Zubereitet. Perfekt als Vorspeise, Beilage zum BBQ oder einfach als Snack für die Party.

Crespelle

Crespelle

Hier finden Sie unsere Crespelle Rezepte. in einfachen Schritten zubereitet immer ein Genuss.

Brioche Burger

Brioche Burger

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen leckeren Brioche Burger zubereiten. Mit unserer Anleitung gelingt Ihnen unser tolles Rezept garantiert.

Pfefferbeißer

Pfefferbeißer

Wir zeigen Ihnen unser einfaches Rezept für leckere Pfefferbeißer vom Lamm. Dank der genauen Anleitung gelingt die Zubereitung garantiert.

Surf and Turf

Surf and Turf

Surf and Turf – wir präsentieren Ihnen eine leckere Kombination aus saftiger Perlhuhnbrust und frischen Garnelen. Jetzt ausprobieren!

Giant Gambas

Giant Gambas

Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!

Gebratenes Zanderfilet

Gebratenes Zanderfilet

Jetzt sind Sie dran! Es ist Ihnen selbst überlassen, welche Beilage Sie servieren möchten und Gewürze Sie für Ihr gebratenes Zanderfilet verwenden.

Teriyaki Spareribs

Teriyaki Spareribs

Mit unserem Teriyaki Spareribs Rezept genießen Sie schnellere, aber nicht weniger leckere knackige Spareribs. Dafür sorgt die Teriyaki-Soße.

Rinderfilet mit Balsamicosauce

Rinderfilet mit Balsamicosauce

Rinderfilet mit Balsamicosauce – Der zarte Geschmack von Rinderfilet kommt in Verbindung mit Aceto Balsamico besonders zur Geltung.

Wirsingrouladen

Wirsingrouladen

Als Wirsingrouladen, als Eintopf oder schlicht als Beilage pur ist er nicht nur besonders lecker, sondern auch noch ausgesprochen gesund.

Putenroulade

Putenroulade

Frische Putenroulade mit glasierten Karotten – wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses tolle und einfache Rezept schnell zubereiten.

Hähnchenbrust mit Kruste

Hähnchenbrust mit Kruste

Hähnchenbrust mit Kruste – Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine leckere Kruste aus der Cashew Nuss für Ihre Hähnchenbrust zaubern.

Grill Rouladen

Grill Rouladen

Grill Rouladen mit Gemüse Gefüllt – Sonntag, kurz vor 12.00 Uhr. Aus der Küche hört man es schneiden, hacken, rühren und würzen.

Grain Fed Beef

Grain Fed Beef

Ein saftiges Grain Fed Beef mit Ratatouille und einem cremigen Kartoffelespuma . Probieren Sie es aus Sie werden es Lieben.

BBQ Saucen

Desserts für danach

Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Unser Rezept für ein Weißes Schoko-Olivenöl-Eis ist abgeleitet von einem Schokoladenparfait was mit etwas Olivenöl verfeinert ist.

Churros mit Zimt & Zucker

Churros mit Zimt & Zucker

Leckere Churros verfeinert mit Zimt & Zucker – in einfachen schritten erklärt bereiten Sie die kleinen spanischen Leckereien im Handumdrehen zu.

Rezepte
Cocktails
Scroll to Top