Die Gourmet Profis seit 2011
1–3 Werktage Lieferzeit
Über 25.000 zufriedene Kunden
Trust Logo

Hauptgang Rezepte

Coq au vin

Coq au Vin - Hahn im Wein. Böse Zungen behaupten, man habe nur deshalb einen Hahn für das Rezept genommen, damit der Koch morgens länger ausschlafen konnte.

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.

Pad Thai

Das Rezept Pad Thai ist einer der beliebtesten Thailändischen Nudel Gerichte der Deutschen im Urlaub. In dieser Variante mit Schweinefleisch.

Lummersteak

Lummersteak heißt das Zauberwort. Aus dem Schweinerücken geschnitten, ist das Lummersteak oder auch Schweinerückensteak besonders fettarm und sehr zart.

Entenbrust knusprig gebraten

Entenbrust knusprig gebraten. Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so mancher Brust: Wählt man ein leckeres Steak oder eine kross gebratene Ente?

Teriyaki Spareribs

Mit unserem Teriyaki Spareribs Rezept genießen Sie schnellere, aber nicht weniger leckere knackige Spareribs. Dafür sorgt die Teriyaki-Soße.

Lammkarree mit Kräuterkruste

Saftig, einfach zubereitet unser Rezept für ein Lammkarree mit Kräuterkruste - Es gibt unterschiedliche zubereitngsarten für Lamm hier findet Ihr unseres.

Grill Rouladen

Grill Rouladen mit Gemüse Gefüllt - Sonntag, kurz vor 12.00 Uhr. Aus der Küche hört man es schneiden, hacken, rühren und würzen.
Ein saftiges Grain Fed Beef mit Ratatouille und einem cremigen Kartoffelespuma . Probieren Sie es aus Sie werden es Lieben.

Putenroulade

Frische Putenroulade mit glasierten Karotten – wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses tolle und einfache Rezept schnell zubereiten.

Asiatischer Reisauflauf

Entzücken Sie Ihre Gäste mit dem Gericht asiatischer Reisauflauf. Wir zeigen Ihnen, wie Sie im Handumdrehen Asiens Küche auf den gedeckten Tisch zaubern.

Grain Feed Burger

Dieser saftige Grain Feed Burger lässt keine Wünsche offen. Hier trifft saftiges Fleisch auf krossen Bacon.

Lammhackbällchen

Lammhackbällchen lecker und würzig das perfekte Rezept für die Grillparty. Das Lamm spielt in verschiedenen Religionen eine bedeutende Rolle.

Lammschulter

Sie kennen Lammschulter mit Knoblauch und mit Rosmarin? Aber Lammschulter mit Ras el Hanout? Das klingt spannend und orientalisch.

Cape Malay Chicken Curry

Unser leckeres Cape Malay Chicken Curry Rezept mit Basmati-Reis

Roastbeef mit Kräuterbutter

Roastbeef mit Kräuterbutter der Klassiker unter den Steak Gerichten. Wir zeigen wie Ihr das saftige Gericht zubereitet. In einfachen Schritten erklärt.

Gefüllte Maispoularde

Unsere gefüllte Maispoularde schmeckt besonders lecker, weil Sie mit frischen Kräutern zubereitet ist. Jetzt das Rezept entdecken und ausprobieren!

Lachs Spinat Lasagne

Unser Rezept für eine Lachs Spinat Lasagne - Die klassische Lasagne ist der bekannteste Auflauf der italienischen Küche und bei den uns sehr beliebt.

Selbstgemachte Currywurst

Eine Selbstgemachte Currywurst, gar nicht so schwierig wie zuerst gedacht. Mit unserem Rezept wird die eigene Currywurst zum Kinderspiel.

Lammkoteletts mit Ras el Hanout-Kruste

Ras el Hanout als Kruste auf saftige Lammkoteletts.

Surf and Turf

Surf and Turf – wir präsentieren Ihnen eine leckere Kombination aus saftiger Perlhuhnbrust und frischen Garnelen. Jetzt ausprobieren!

Tagliatelle mit zweierlei Pesto

Pasta, basta ! Unser Rezept für leckerer Tagliatelle mit zweierlei Pesto ganz einfach zubereitet. Probiert es auch Ihr werden Sie lieben.

Wildschweinfilet mit Maronenkruste

Großartig macht sich unser Rezept für ein Wildschweinfilet mit Maronenkruste auf dem Weihnachtstisch. Eure Gäste werden begeistert sein.

Spanferkelrücken mit Maronenkruste

Sie suchen das perfekte Gericht für den Weihnachtstisch? Dann probieren Sie unser Rezept für Spanferkelrücken mit Maronenkruste aus.
Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet. Probiert es aus Ihr werdet begeistert sein.

Zanderfilet mit Kräuterkruste

Zanderfilet mit Kräuterkruste - Der Zander stammt ursprünglich aus osteuropäischen Gewässern und gilt heute als einer der beliebtesten Fisch arten.

Gebratenes Zanderfilet

Jetzt sind Sie dran! Es ist Ihnen selbst überlassen, welche Beilage Sie servieren möchten und Gewürze Sie für Ihr gebratenes Zanderfilet verwenden.

Pfeffer Steak

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.

Saltimbocca

Bei Saltimbocca alla Romana – was übersetzt so viel bedeutet wie „Spring in den Mund“ – handelt es sich um eine Spezialität der römischen Küche.

Rinderfilet mit Printenkruste

Rinderfilet mit Printenkruste ein einfaches Rezept mit großer Wirkung. In unserem Rezept zeigen wir die einfache Zubereitung.

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio – simple Zutaten für ein puristisches, italienisches Geschmackserlebnis. Jetzt selber kochen und ausprobieren!

Nudeln mit Parmaschinken

Nudeln mit Parmaschinken, schnell zubereitet - Parmaschinken steht für Qualität. Das zeigt sich auch in den Vorgaben unter denen er produziert wird.

Chicken red Curry mit Basmati-Reis

Unser Rezept für ein selbstgemachtes Chicken red Curry mit Basmati-Reis – das dazu gehörige rote Curry werden wir selbst zubereiten.

Giant Gambas

Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!

Geschmorte Kaninchenkeule

In vielen mediterranen Ländern, wie zum z.B Italien, gilt geschmorte Kaninchenkeule als Spezialität. Das Fleisch ist nicht würzig, sondern auch schön mager.

Hähnchenbrust mit Kruste

Hähnchenbrust mit Kruste - Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine leckere Kruste aus der Cashew Nuss für Ihre Hähnchenbrust zaubern.
1 von 2