Genussnerds aus Leidenschaft

Rezepte einfach erklärt

Was ist neu?

  • Hauptgang

Hauptgang – Rezepte für das perfekte Dinner mit Freunden oder dem Partner

Entrecote
Entrecote

Das Wort setzt sich zusammen aus „entre“ = zwischen und „cote“ = Rippe.

US-Flanksteak
US Flank Steak

Das US Flank Steak ist Teilstück des Bauchlappens vom amerikanischen Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit.

Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres Gericht voller Würze. Sie werden die Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaftem Bacon lieben.

Chicken red Curry mit Basmati-Reis
Chicken Curry

Das Original Chicken Curry Rezept in einfachen Schritten erklärt und schnell zubereitet. Ein echter Klassiker der asiatischen Küche.

Grünes Thai Curry
Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry ist nicht nur in Bangkok ein Klassiker. Auch bei uns erfreut sich der Klassiker thailändischer Küche großer Beliebtheit.

Pulled Pork
Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Gebratene Kaninchenfiletspieße
Kaninchenfilet

Knusprig Gebratene Kaninchenfiletspieße so werden Sie ganz einfach zubereitet. Mit unserer Teriyaki Marinade wird das Gericht zum Gedicht.

Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca

Bei Saltimbocca alla Romana – was übersetzt so viel bedeutet wie „Spring in den Mund“ – handelt es sich um eine Spezialität der römischen Küche.

Coq au vin
Coq au vin

Coq au Vin – Hahn im Wein. Böse Zungen behaupten, man habe nur deshalb einen Hahn für das Rezept genommen, damit der Koch morgens länger ausschlafen konnte.

Pfeffer Steak
Pfeffer Steak

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.

Entenbrust knusprig gebraten
Entenbrust

Entenbrust knusprig gebraten. Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so mancher Brust: Wählt man ein leckeres Steak oder eine kross gebratene Ente?

Lammschulter
Lammschulter

Sie kennen Lammschulter mit Knoblauch und mit Rosmarin? Aber Lammschulter mit Ras el Hanout? Das klingt spannend und orientalisch.

Lummersteak
Lummersteak

Lummersteak heißt das Zauberwort. Aus dem Schweinerücken geschnitten, ist das Lummersteak oder auch Schweinerückensteak besonders fettarm und sehr zart.

Pad Thai
Pad Thai

Pad Thai (thailändische gebratene Nudeln) mit Schweinefilet-Streifen

Mac n Cheese
Mac n Cheese

Mac n Cheese Rezept für 12 Portionen. Einfach und schnell Zubereitet. Perfekt als Vorspeise, Beilage zum BBQ oder einfach als Snack für die Party.

Crespelle
Crespelle

Hier finden Sie unsere Crespelle Rezepte. in einfachen Schritten zubereitet immer ein Genuss.

Brioche Burger
Brioche Burger

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen leckeren Brioche Burger zubereiten. Mit unserer Anleitung gelingt Ihnen unser tolles Rezept garantiert.

Pfefferbeißer
Pfefferbeißer

Wir zeigen Ihnen unser einfaches Rezept für leckere Pfefferbeißer vom Lamm. Dank der genauen Anleitung gelingt die Zubereitung garantiert.

Surf and Turf
Surf and Turf

Surf and Turf – wir präsentieren Ihnen eine leckere Kombination aus saftiger Perlhuhnbrust und frischen Garnelen. Jetzt ausprobieren!

Giant Gambas
Giant Gambas

Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!

Gebratenes Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet

Jetzt sind Sie dran! Es ist Ihnen selbst überlassen, welche Beilage Sie servieren möchten und Gewürze Sie für Ihr gebratenes Zanderfilet verwenden.

Teriyaki Spareribs
Spare Ribs

Mit unserem Teriyaki Spareribs Rezept genießen Sie schnellere, aber nicht weniger leckere knackige Spareribs. Dafür sorgt die Teriyaki-Soße.

Rinderfilet mit Balsamicosauce
Rinderfilet mit Balsamicosauce

Rinderfilet mit Balsamicosauce – Der zarte Geschmack von Rinderfilet kommt in Verbindung mit Aceto Balsamico besonders zur Geltung.

Kochen
Mixen
>
Scroll to Top