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Suppen Rezepte

Currysuppe

Currysuppe

Unsere aromatische Currysuppe ist die perfekte Vorspeise für den Sommer.

Hokkaido Kürbissuppe

Hokkaido-Kürbissuppe

Immer anders, immer neu! Unsere Hokkaido-Kürbissuppe zeichnet sich besonders durch ihre Vielseitigkeit aus.

Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelsuppe

Eine tolle Alternative zu klassischen Suppen ist unsere Süßkartoffelsuppe, die mit Süße und Würze überrascht.

Kürbissuppe

Kürbissuppe

Butternut, Hokkaido und Co. – Speisekürbisse bringen Schwung in jede Küche! Unser Suppenrezept ist lecker, gesund und einfach zubereitet.

Maracuja Gazpacho

Maracuja-Gazpacho

Der Klassiker Gazpacho ist überall bekannt. In unserem Rezept geben wir eine moderne Komponente hinzu und bereiten eine Maracuja-Gazpacho zu.

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

Eine traditionell Französische Zwiebelsuppe lässt sich ganz einfach zubereiten und ist eine gern gesehene Vorspeise nicht nur zur kalten Jahreszeit.

Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe

Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios.

Erbsensuppe

Erbsensuppe

Schon der Blick auf eine grüne Fläche entspannt, so, wie der Blick auf unsere leckere Erbsensuppe. Wer kann da schon widerstehen?

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe klassisch, gut und schnell zubereitet. Frischer Spargel schmeckt nicht nur besser, sondern er enthält auch viel mehr Vitamine.

Apfel Möhrensuppe

Apfel Möhrensuppe

Diese leckere Apfel Möhrensuppe gibt Ihnen an kalten Wintertagen Wärme und bringt an heißen Sommertagen den Kreislauf in Schwung. Einfach lecker!

Suppen – mehr als bloß eine Vorspeise

Suppen sind seit langem fester Bestandteil vieler länderspezifischer Küchen. Daher gibt es unzählige Rezepte, die sich sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang eignen. Je nach Variante sind sie besonders wärmend, nahrhaft oder gesund. Allen Suppen gemein ist ihre, gerade im Vergleich zum Eintopf, flüssige bis dünnbreiige Konsistenz, die daher rührt, dass Wasser oder Milch eine wichtige Grundzutat sind.

Nahezu jedes Gemüse, Fleisch oder Fisch verwendet werden. Auch sämtliche Gewürze oder Obst können, je nach Rezept, hinzugegeben werden. Grundsätzlich unterscheidet man bei Suppen zwischen klaren und gebundenen Suppen. Bei klaren Suppen wird häufig eine Brühe als Grundlage verwendet. Beliebt sind hier vor allem Rinder oder Geflügelbrühe. Bei gebundenen Suppen handelt es sich, wie der Name bereits verrät, um Suppen, die mit einem Bindemittel zubereitet werden.

Sie lassen sich weiter in Püreesuppen, Rahmsuppen, Veloutés, gebundene Kraftbrühen und Gemüsesuppen unterteilen. Püreesuppen kommen ohne eine Mehlschwitze aus und lassen sich zum Beispiel durch die Zugabe von Reis oder Kartoffeln binden. Rahmsuppen werden häufig mit Milch gekocht und mit Sahne verfeinert.

Suppen-Rezepte für jeden Geschmack

Suppen sind nicht nur lecker und gesund, sondern in aller Regel auch besonders einfach zubereitet. Rezepte gibt es für nahezu jeden Geschmack und jede Jahreszeit, egal ob als Vorspeise oder Hauptgericht. Unsere Küchenprofis haben Ihnen einige ihrer Lieblings-Suppen-Rezepte herausgesucht. Das Angebot reicht von Butternut und Käsecremesuppe über Süßkartoffel- und Erbsensuppe bis hin zu Apfel-Möhren-Suppe, Thailändischer Suppe mit Limetten, Kürbis- und Kokos-Curry-Suppe. Dank der hilfreichen Tipps ist die Zubereitung kein Problem mehr und auch individuelle Varianten der Rezepte sind durchaus denkbar.

In unserer Kochschule können Sie mehr über leckere Suppen lernen. In unseren länderspezifischen Kochkursen kreieren Sie ein perfekt abgestimmtes Menü, bei dem Ihnen unsere erfahrene Küchencrew mit Rat und Tat zur Seite steht.

Pasta

Suppen Einlagen

Parmesan auf Holzbrett

Parmesan-Knacker

Freuen Sie sich auf leckerer spannendes Parmesan-Knacker

Croutons

Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat.

Green Valley BIO Kürbispüree

Passenden Brot

Früchtebrot

Früchtebrot

Früchtebrot Fruchtig und nussig mit unserem Rezept gelingt Ihr Früchtebrot garantiert. In der Heimat des Hutzelbrotes wird gerne ein Obstler dazu getrunken.

Focaccia mit Kräutern

Focaccia Rezept

Kaum eine Küche versteht es so meisterhaft, aus ganz einfachen Zutaten Genuss zu zaubern, wie die Italienische. Eines dieser köstlichen Meisterwerke ist zweifellos die Focaccia.

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