Die Gourmet Profis seit 2011
1–3 Werktage Lieferzeit
Über 25.000 zufriedene Kunden
Trust Logo

Vorspeisen Rezepte

Eine Vorspeise, die vor dem eigentlichen Hauptgericht serviert wird, ist ursprünglich dazu gedacht den größten Hunger zu dämpfen und gleichzeitig den Appetit anzuregen. Daher sind leichte Gerichte als Vorspeise besonders beliebt. Hierzu zählen zum Beispiel ein Salat oder einfach Brot mit einem Brotaufstrich oder Belag. Weiterlesen ...

Mac n Cheese

Mac n Cheese Rezept für 12 Portionen. Einfach und schnell Zubereitet. Perfekt als Vorspeise, Beilage zum BBQ oder einfach als Snack für die Party.

Gemüsetempura

Frittiertes Gemüse wird auch als Gemüsetempura bezeichnet. Auf unserer Seite lernen Sie, wie Ihnen die Zubereitung dieser Speise garantiert gelingt.

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel eine der beliebtesten Tapas Gerichte perfekt als Starter zum Aperitif oder einfach als Snack für zwischendurch.

Gambas al ajillo

Unsere herrlich leckeren Gambas al ajillo, spanische Knoblauchgarnelen gehören zu den typischen Tapas, also zu den spanischen Appetithäppchen.

Gebratener Spargel

Unser Rezept für Gebratener Spargel schnell und einfach zubereitet ist er eine großartige Beilage zu Fisch, Geflügel, Gambas oder Rind.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln - Rezept für Jakobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini schnell zubereitet und absolut köstlich.

Curry Garnelen

Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten.

Thunfischtartar

Thunfischtartar es sieht aus wie Rindfleisch. Und schmeckt wie Fisch. Ob roh, gegrillt oder gebraten, es bleibt ein ganz besonderer Genuss.

Tatar Rezept

Tatar Rezept: Rinder Hackfleisch ist die Grundlage für ein Tatar. Die Klassische variante wurde zu Brot gereicht und mit rohem Ei hergestellt.
Schweinefilet, krosser Bacon und knuspriger Blätterteig sind die perfekte Kombination für eine würzige vorspeise.


Oliven Parmesan Tarte

Die Oliven Parmesan Tarte ist schnell zubereitet. Der Begriff Tarte stammt aus der französischen Küche und steht für eine Art Kuchen.

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres herzhaftes Gericht, zu dem sich Kartoffeln ideal als Beilage eignen. Sie werden es lieben.

Papageienfisch auf Salicornes

Papageienfisch auf Salicornes Salat die Mineral und Vitamin Bombe

Pfefferbeißer

Wir zeigen Ihnen unser einfaches Rezept für leckere Pfefferbeißer vom Lamm. Dank der genauen Anleitung gelingt die Zubereitung garantiert.

Gebratene Kaninchenfiletspieße

Knusprig Gebratene Kaninchenfiletspieße so werden Sie ganz einfach zubereitet. Mit unserer Teriyaki Marinade wird das Gericht zum Gedicht.

Himmel und äd

Himmel und Äd passt einfach zu Köln. Lernen Sie jetzt auf unserer Seite, wie Sie den kölschen Klassiker einfach bei sich zuhause zubereiten.

Parmigiana

Auberginen Lasagne unser Rezept für eine leckere Vegetarische variante der klassischen Lasagne. Probiert es aus Ihr werdet es Lieben.

Chorizo in Apfelwein

Chorizo in Apfelwein - Ihnen sagt der Name Chorizo nicht viel? Chorizo ist eine scharfe Paprikawurst aus Schweinefleisch.

Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry ist nicht nur in Bangkok ein Klassiker. Wie du ein köstliches Grünes Thai Curry zubereiten kannst, findest du in unserer Anleitung.

Satay Spieße

Satay Spieße ist ein trendiges Gericht aus Südostasien. Wir zeigen dir, wie du diese würzigen Fleischspieße ganz einfach zubereiten kannst.

Garnelen mit Schoko-Dip

Garnelen mit Schoko-Dip - Garnelen und Schoko, keine alltäglichen Partner aber dennoch eine unglaublich gute Kombination.

Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Auberginen Burger

Ein Fantastischer Burger nicht nur für die Vegetarier ein Gaumenschmaus.

Samosa mit Hackfleisch

Samosa mit Hackfleisch die etwas andere Art von Teigtasche. Überrasche deine Gäste mit dieser herzhaften Vorspeise aus Indien.

Jakobsmuschel im Knuspermantel

Jakobsmuschel im Knuspermantel sind göttlch - Haben Sie schon einmal eine Weltreise gemacht? Und kennen Sie das Rückstoßprinzip? Nein?

US-Flanksteak

Ein US Flanksteak ist Teilstück des Bauchlappens vom US Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit. Es ist besonders saftig und einfach in der Zubereitung.

Vitello Tonnato

Bei dem Gericht Vitello Tonnato handelt es sich um eine italienische Vorspeise, welche auf der Basis von Kalbfleisch und Thunfischsauce hergestellt wird.

Ziegenfrischkäse Rezept

Wir verbinden leckeren Ziegenfrischkäse Rezept mit Kresse und Radieschen und weiteren tollen Zutaten. Probieren Sie es aus Sie werden es Lieben.

Teriyaki-Hackfleischbällchen

Teriyaki Hackfleischbällchen Sojasoße, Sake, Zucker oder Honig. Aus diesen Zutaten wird in Japan eine Würzsoße kreiert die ein köstliches Aroma verspricht.

Auberginen Paprika Quiche

Ein großartiges Gericht für alle Liebhaber von Auberginen unsere Auberginen Paprika Quiche. Probiert es aus ihr werdet begeistert sein.

Kartoffeltortilla

Im Gegensatz zur Paella, welche bei Touristen sehr bekannt ist, ist die Kartoffeltortilla vor allem bei Einheimischen beliebt.

Albondigas

Albondigas Rezept würzige Fleischbällchen oder Fleischklößchen. Sie werden aus Hackfleisch zubereitet und dienen meist als Einlage für Saucen und Suppen.

Quiche Lorraine

Eine Quiche Lorraine ist eine französische Spezialität, die weltweit beliebt ist. Ursprünglich stammt die Quiche Lorraine aus dem Raum Lothringen.

Waller Rezept

Waller Rezept - Waller im Kartoffelmantel auf Rapunzelsalat. Waller, besser bekannt unter den Bezeichnungen Wels, sind stämmige Prachtexemplare.

Auch Suppen sind als Vorspeise recht beliebt

Obwohl sie streng genommen ein eigener Gang sind. Generell wird bei der klassischen Speisenfolge zwischen warmen und kalten Vorspeisen unterschieden. In vielen Ländern gibt es eine große Auswahl unterschiedlicher Vorspeisen. spanische Tapas oder die türkischen Mezze, sind in großer Zahl oft schon sehr sättigend.

Leichter sind da die kalten Hors d’œuvre, die man in Frankreich reicht oder Antipasti aus Italien. Gerade diese kleinen bunten Häppchen machen Lust auf mehr und eigenen sich als Einstieg in einen gemütlichen Abend, bei dem man für das Essen viel Zeit eingeplant hat. Oftmals bestechen Vorspeisen hier auch durch ihre Einfachheit.

Vorspeisen Rezepte, die zum Menü passen

Auf unserer Seite stellen wir Ihnen einige der beliebtesten Vorspeisen Rezepte aus unserer Kochschule vor, die Sie im Handumdrehen selber zubereiten können. Bodenständig sind zum Beispiel unsere Pfefferbeißer vom Eifel-Lamm mit einer leckeren Bohnencreme. Wenn Sie es hingegen etwas raffinierter mögen, eignet sich zum Einstieg in eine Menüabfolge unter Umständen auch unsere leckere Oliven Parmesan Tarte, insbesondere wenn der Abend unter einem mediterranen Motto stehen soll. Darüber hinaus finden Sie bei uns auch Tatar-Rezepte, die aufwendiger aussehen als sie in Wirklichkeit sind sowie Rezept-Klassiker wie die französische Quiche Lorraine.

Wir von der Chiara Kochlust hoffen, dass wir Ihnen mit unseren leckeren Vorspeise Rezepten Lust auf mehr gemacht haben. Wenn Sie mehr lernen wollen, empfehlen wir Ihnen einen unserer thematischen Kochkurse zu besuchen. Da Sie hier unter Anleitung unserer erfahrenen Küchencrew ein perfekt abgestimmtes Menü zubereiten, gehört natürlich auch eine passende Vorspeise dazu.