Rinderfilet mit Printenkruste

Rinderfilet mit Printenkruste

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Rezept für 4 Personen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Rinderfilet

  • 4 Rinderfilet á 180g
  • 60 g Butterschmalz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Printenkruste

  • 8 Printen
  • 100 g Butter Flüssig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung

Rinderfilet

  • Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne, mit etwas Butterschmalz, von beiden Seiten scharf anbraten und bei Seite stellen.

Printenkruste

  • Die Printen kleinschneiden, mit der flüssigen Butter vermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die angebratenen Steaks mit der Krusten-Masse bestreichen und bei 200°C im Ofen Backen, bis das Fleisch medium und die Kruste fest ist.

Anmerkung

Rinderfilet mit Printenkruste eine großartig Kombination.
Nutrition Facts
Rinderfilet mit Printenkruste
Amount Per Serving (100 g)
Calories 314 Calories from Fat 315
% Daily Value*
Total Fat 35g 54%
Saturated Fat 22g 110%
Cholesterol 92mg 31%
Sodium 373mg 16%
Total Carbohydrates 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g
Protein 0g 0%
Vitamin A 12.5%
Calcium 0.6%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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