Roastbeef mit Kräuterbutter

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Roastbeef

  • 800 g Roastbeef
  • 50 mo Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Kräuterbutter

  • 1/4 Bund Petersilie glatt Fein gehackt
  • 1/4 Bund Schnittlauch Fein gehackt
  • 1/4 Bund Kerbel Fein gehackt
  • 150 g Butter Flüssig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Roastbeef

  • Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in einer der Pfanne bei großer Hitze von beiden Seiten der mit Rapsöl scharf anbraten. Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen Umluft bei 180° C für ca. 10 – 12 Minuten fertig garen lassen.

Kräuterbutter

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken anschließend in einer Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle rollen. Die Kräuterbutter sollte 2 Stunden im Kühlschrank verbleiben. 
  • Kurz vor dem servieren die Kräuterbutter aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden und nach belieben auf das fertig gegarte Fleisch geben.

Anmerkung

Roastbeef mit Kräuterbutter der Klassiker unter den Steak Gerichten. Wir zeigen wie Ihr das saftige Gericht zubereitet. In einfachen Schritten erklärt.
Nutrition Facts
Roastbeef mit Kräuterbutter
Amount Per Serving (100 g)
Calories 686 Calories from Fat 522
% Daily Value*
Total Fat 58g 89%
Saturated Fat 31g 155%
Cholesterol 202mg 67%
Sodium 565mg 24%
Potassium 545mg 16%
Total Carbohydrates 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g
Protein 40g 80%
Vitamin A 19.3%
Calcium 2.3%
Iron 19.1%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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