Rucola Salat

Rucola Salat

Rucola Salat Rezept

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Salat

  • 120 g Rucola
  • 6 Kirschtomaten halbiert

Dressing

Zubereitung

Salat

  • Den Rucola Salat waschen.
  • Die Kirschtomaten halbieren und unter den Rucola mischen.
  • Den Rucola Salat in einer Schüssel mit der Vinaigrette (siehe Rezept weiter unten) vermischen
  • Den Rucola Salat mittig auf einen Teller platzieren und zwei Parmesan Lollis (siehe Rezept weiter unten) auf den Salat legen.

Dressing

  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem hohem Gefäß mixen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nutrition Facts
Rucola Salat Rezept
Amount Per Serving (100 g)
Calories 254 Calories from Fat 225
% Daily Value*
Total Fat 25g 38%
Saturated Fat 2g 10%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 195mg 8%
Potassium 166mg 5%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 5g
Protein 1g 2%
Vitamin A 17.1%
Vitamin C 12.5%
Calcium 5.4%
Iron 3.8%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Rucola Salat mit Parmesan Lolli eine tolle Kombination nicht nur für Vegetarier.

Parmesan Lolli:

  • Parmesan
  • 4 Holzspieße

Zubereitung Parmesan Lolli:

  1. Mit einem Sparschäler dünne Streifen schnitzen.
  2. Holzspieße auf ein Backblech legen und mit dem Parmesan Streifen belegen.
  3. Im Ofen bei 160 Grad ca. 5 Minuten backen.

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