Satay Spieße

Satay Spieße

Satay Spieße Rezept

Drucken
5 von 2 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.
  • Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.

Notizen

Satay Spieße ist ein trendiges Gericht aus Südostasien. Wir zeigen dir, wie du diese würzigen Fleischspieße ganz einfach zubereiten kannst.

Satay Spieße

Satay Spieße sind die leckersten Fleischspieße. Wir zeigen dir wie du die leckeren Grillspieße ganz einfach zubereiten kannst. Satay Spieße können als Fingerfood, sowohl als Hauptgang gereicht werden. Diese leckeren Fleischspieße aus der südostasiatischen Küche sind voller guter und gesunder Gewürze wie z.B. Kurkuma. Kurkuma verfügt über viele heilende Eigenschaften.

Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.