Schokoladeneis

Schokoladeneis

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung mit Eismaschine

  • Den Zucker im Topf karamellisieren und mit der Sahne und Milch ablöschen.
  • Alles Kurz aufkochen bis sich der Karamel aufgelöst hat.
  • Jetzt den Topf vom Herd nehmen und die Kuvertüre dazu füllen und vermischen.
  • Die Schokoladeneis Masse muss jetzt kurz abkühlen damit Sie in die Eismaschine gefüllt werden kann.
  • Wenn De Masse abgekühlt ist kann Sie in der Eismaschine für ca. 40 Minuten zu einem cremigen Eis weiter verarbeiten werden.

Zubereitung ohne Eismaschine

  • Einfach die Schokoladenmasse in eine passende Schüssel füllen uns in den Tiefkühlschrank stellen.
  • Jetzt muss alle 15 Minuten mit einen Schneebesen durch die Schokoladenmasse gerührt werden.
  • Den Vorgang so lange wiederholen bis das Schokoladeneis fest ist.

Anmerkung

Eines der beliebtesten Eissorten das Schokoladeneis wir zeigen wie der Traum aus Schokolade in einfachen Schritten zubereitet wird.
Nutrition Facts
Schokoladeneis
Amount Per Serving (100 g)
Calories 472 Calories from Fat 342
% Daily Value*
Total Fat 38g 58%
Saturated Fat 23g 115%
Cholesterol 109mg 36%
Sodium 59mg 2%
Potassium 211mg 6%
Total Carbohydrates 32g 11%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 28g
Protein 4g 8%
Vitamin A 24.1%
Vitamin C 0.5%
Calcium 12.5%
Iron 3.8%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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