Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Zuerst das Schweinefilet parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
  • Jetzt das Schweinefilet salzen und von allen Seiten in einer heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (z.B. Rapsöl) anbraten, bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor dem Brat-Ende, eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
  • Das Schweinefilet nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  • Jetzt das Schweinefilet im vorgeheizten Ofen (Umluft) fertig garen. Temperaturen und Garzeiten stehen unten. Um so niedriger die Temperatur im Ofen, um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Planen Sie ein wenig Zeit ein, es wird sich lohnen.
Nutrition Facts
Schweinefilet
Amount Per Serving (100 g)
Calories 546 Calories from Fat 144
% Daily Value*
Total Fat 16g 25%
Saturated Fat 5g 25%
Cholesterol 294mg 98%
Sodium 332mg 14%
Potassium 1782mg 51%
Total Carbohydrates 0g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 0g
Protein 93g 186%
Calcium 3%
Iron 24.8%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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