Schokoladensouffle

Souffle

Drucken
Rezept für 4 Personen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  • Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  • In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Nutrition Facts
Souffle
Amount Per Serving (100 g)
Calories 423 Calories from Fat 243
% Daily Value*
Total Fat 27g 42%
Saturated Fat 16g 80%
Cholesterol 178mg 59%
Sodium 119mg 5%
Potassium 116mg 3%
Total Carbohydrates 44g 15%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 35g
Protein 4g 8%
Vitamin A 11.4%
Calcium 2.9%
Iron 9.3%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Weitere Dessert Rezepte – genauso gut!

Paprika Salsa

Paprika-Salsa

Nicht nur Nachos werden sich freuen! Die fruchtige Paprika-Salsa ist als Dip und Sauce ein Genuss.

Mango Salsa

Mango-Salsa

Unsere Mango-Salsa ist ein würziger Dip, der sich als Alternative für pikante Grillsaucen empfiehlt.

Confierte Tomaten

Confierte Tomaten

Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.

Joghurt Minzsauce

Minzsauce

Die frische Minzsauce auf leichter Joghurtbasis ist schnell zubereitet, erfrischt und verleiht Ihren Gerichten eine sommerlich leichte Note.

Salsa brava

Salsa Brava

Einfaches Salsa Brava-Rezept für einen himmlischen Dip aus Spanien.