Schokoladensouffle

Souffle

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  • Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  • In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Nutrition Facts
Souffle
Amount Per Serving (100 g)
Calories 423 Calories from Fat 243
% Daily Value*
Total Fat 27g 42%
Saturated Fat 16g 80%
Cholesterol 178mg 59%
Sodium 119mg 5%
Potassium 116mg 3%
Total Carbohydrates 44g 15%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 35g
Protein 4g 8%
Vitamin A 11.4%
Calcium 2.9%
Iron 9.3%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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