Spanferkelrücken mit Maronenkruste

Spanferkelrücken mit Maronenkruste

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Spanferkelrücken

Marenkruste

  • 200 g Maronen
  • 500 g Weißbrot
  • 200 g Butter
  • 10 g Senf
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Spanferkelrücken

  • Den Spanferkelrücken salzen und von beiden Seiten in Öl kross anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Maronenmasse auf auf den Rücken verteilen.
  • Jetzt kommt der Spanferkelrücken bei 180° C Umluft für ca. 12 – 15 min in den Ofen.

Marenkruste

  • Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.

Anmerkung

Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Nutrition Facts
Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Amount Per Serving (100 g)
Calories 869 Calories from Fat 459
% Daily Value*
Total Fat 51g 78%
Saturated Fat 28g 140%
Cholesterol 130mg 43%
Sodium 1217mg 51%
Potassium 466mg 13%
Total Carbohydrates 84g 28%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 6g
Protein 17g 34%
Vitamin A 26%
Vitamin C 25.7%
Calcium 35.7%
Iron 30.3%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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