Thai Suppe aus der Tahi Küche

Thai Küche

Thailand ist auf der ganzen Welt für eine abwechslungsreiche und leichte Küche bekannt. Intensive Aromen, ungewöhnliche Gewürze und viel frisches Gemüse gehört für die Kochkunst in Thailand dazu.

Ganz gleich, in welcher Region der Tourist die schönsten Wochen des Jahres verbringt – Thailand bietet flächendeckend Restaurants, deren Speisekarten keine Wünsche offen lassen.

Thailand – Zentrum für kulinarische Genüsse

Neben den für Thailand bekannten Garküchen, die Schmackhaftes für „kleines Geld“ versprechen, locken auch verträumte Restaurants Touristen an, die neben den landestypischen Gerichten wie Pad Thai oder grünes Thai Curry auch die internationale Küche bevorzugen.

In Thailand muss sich niemand an feste Essenszeiten halten, denn hier wird immer gegessen. Rund um die Uhr sind in Thailand Speisen und Getränke erhältlich und dies nicht nur in den größeren Städten.

Zutaten für die typisch Thailändische Küche

Wer in Deutschland Gerichte aus der Thai Küche zubereiten möchte besucht am besten einen Asia Shop dort finden mann typisch asiatischen Zutaten für eine authentisch Thailändische Küche.

Chiara
Chiara
Chiara bietet seit 2011 in der Kölner Kochschule am schönen Rheinauhafen Kochkurse und Cocktailkurse an.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Chiara
Chiara
Chiara bietet seit 2011 in der Kölner Kochschule am schönen Rheinauhafen Kochkurse und Cocktailkurse an.

Ähnliche Themen – genauso gut!