Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 35 Minuten
Zubereitungszeit 4 Stunden
Arbeitszeit 4 Stunden 35 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Vermischen Sie Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer Küchenmaschine.
  • Den Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und die andere Seite mit Amaretto beträufeln.
  • Jetzt schichten Sie abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas.
  • So schichten Sie weiter, bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.
  • Zum Abschluss stellen Sie das Tiramisu für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühl und bestreuen es kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver.
Nutrition Facts
Tiramisu im Glas
Amount Per Serving (100 g)
Calories 737 Calories from Fat 495
% Daily Value*
Total Fat 55g 85%
Saturated Fat 33g 165%
Cholesterol 231mg 77%
Sodium 214mg 9%
Potassium 188mg 5%
Total Carbohydrates 48g 16%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 20g
Protein 10g 20%
Vitamin A 40%
Vitamin C 0.5%
Calcium 15.2%
Iron 11.3%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Tiramisu im Glas dekorativ servieren

Unser Rezept ist perfekt für alle Liebhaber des italienischen Klassikers. Probieren Sie die stylische Variante aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit einem beliebten Dessert im neuen Gewand. Denn bewährte Rezepte erhalten durch aufgepeppte Optik einen modernen Touch!

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