Cake Pops

Vanille Cake Pops

Drucken
Rezept für Vanille Cake Pops
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Menge berechnen: 70

Zutaten

Frosting

Dekoration

  • 450 g Kuvertüre (Weiß)
  • 1 TL Kokos Fett (Bei Candy Melts nicht notwendig)
  • Schokoladen
  • Zuckerstreusel

Zubereitung

  • Vor dem Backen des Kuchens, Mark von 1 1⁄2 Vanille Schoten hinzufügen
Nutrition Facts
Vanille Cake Pops
Amount Per Serving (100 g)
Calories 55 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g 5%
Saturated Fat 2g 10%
Cholesterol 4mg 1%
Sodium 14mg 1%
Potassium 21mg 1%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 5g
Protein 0g 0%
Vitamin A 1%
Calcium 0.4%
Iron 1%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Desserts:

Weiße Schokomousse

Die weiße Schokoladenmousse löst den Hauptgang als Menü-Highlight spielend leicht ab.

Kaffeemousse

Eine französische Schönheit! Der leichte Schaum verzaubert Fans süßer Desserts mit einer feinen Kaffeenote.

Pfannkuchen mit Erdbeeren

Hier machen selbst Dessertliebhaber große Augen: Diese süße Nachspeise mit fruchtiger Beigabe müssen Sie probieren.

Vanilleparfait

Vanilleparfait mit frischen Blauberen ist ein einfaches Rezept, das mit viel Süße und Frucht überzeugt.

BBQ Saucen

Schokokuchen & Co.

Schokoladentörtchen

Schokoladentörtchen

Schokolade macht glücklich! Mit diesem feinen Schokoladentörtchen können Sie Ihre Gäste nach einem leckeren Menü verwöhnen.

Schokoladenküchlein

Schokoladenküchlein

Unser Schokoladenküchlein schmeckt himmlisch schokoladig und einfach verführerisch.

Green Valley BIO Kürbispüree

Sorbets

Cassis Sorbet

Cassissorbet

Diese kulinarische Liebeserklärung erfreut Feinschmeckerherzen und ist eine fruchtige Hommage an den Sommer.

Birnensorbet

Birnensorbet

Unser Birnensorbet ist der Beginn einer fruchtigen Leidenschaft. Schnell zubereitet und einfach eine genussvolle Erfrischung.